家事・料理 1歳からのカレーソースって加熱とかしなくてもそのまま食べ物に混ぜてあ… 1歳からのカレーソースって 加熱とかしなくても そのまま食べ物に 混ぜてあげても大丈夫ですよね?👀 最終更新:2018年11月4日 お気に入り 食べ物 夫 熱 1歳 ママリ コメント ★ 大丈夫ですよ🙆 よくうどんに混ぜたりしてあげてます✨ 10月24日 ママリ ご返答ありがとうございます🙇♀️! 返事が遅くなりすみません😭 大丈夫とのことでよかったです🌟 普通に野菜ミックスとご飯に混ぜてあげてたんですが 炒めて火を通さなきゃなのかなーなんて ふと思ってしまって💦 でもソースですもんね🌟 ケチャップみたいもんですよね👀 ありがとうございます🙇♀️ 11月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご返答ありがとうございます🙇♀️!
返事が遅くなりすみません😭
大丈夫とのことでよかったです🌟
普通に野菜ミックスとご飯に混ぜてあげてたんですが
炒めて火を通さなきゃなのかなーなんて
ふと思ってしまって💦
でもソースですもんね🌟
ケチャップみたいもんですよね👀
ありがとうございます🙇♀️