コメント

退会ユーザー
完母ですが、上の子の風邪をもらい3ヶ月の時に発熱しましたよ(笑)
周りは「3ヶ月で風邪なんて、、、完母なのに?」と言われました💭

みつや
ミルク母乳関係ないです!関係してたらお医者さんはミルク勧めないし、病院で母子分離で入院してるお子さんはミルク飲んでる子も多いんですよー。
私の子は母乳で育ててますが!もう2回、尿路感染症で熱出して入院してますよ。
保育園にはたくさんの子がいるので風邪とかRSとかもらっちゃった可能性はありますよね。お熱酷くありませんように。
-
たっちゃん
ありがとうございます!そうですよねー!絶対保育園で変な菌もらったからですよねー聞いて安心しました。
- 10月24日
-
みつや
もうほんと…母乳神話嫌になりますよね…。
旦那さんには怒った方がいいと思います。あなたにそのつもりはなくとも私は責められたように感じたと。母乳だからとかないと。
他所のお母さんにもミルクだからじゃないですか?とか言い出したら最悪ですし…- 10月24日
-
たっちゃん
帰ってきたら怒ってやります!
- 10月24日

みかんねこ
関係ないと思います!
完母ですが6ヶ月の息子が先に鼻風邪ひいて私もうつって現在2人で寝込んでます💦
母乳から免疫があると言われてるのは6ヶ月までですし、普通に赤ちゃんだって人間なんだから風邪ぐらい引きますよ(T ^ T)
たっちゃんさんのせいじゃないので気にしないのが1番です✨
-
たっちゃん
ですよねー!むしろ誰のせいで母乳出なくなったと思ってんの?って感じですし、帰ってきたら怒ります!
- 10月24日
たっちゃん
関係ないですよね!完母なのに?って言い方も嫌ですね。