※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
病みポン太@野球のお母ちゃん
妊活

生理予定はあさって…なのにさっき見たくない色のオリモノが見えたような…

生理予定はあさって…なのに
さっき見たくない色のオリモノが見えたような…

あああああああ\(^o^)/
1日も生理予定日がずれない体が憎い!!

コメント

ナオ

私も明後日が生理予定日です。
同じく、見たくない色のおりもの出ました!!
茶おりです(>_<)
血が出ない事を期待しつつ、今回も予定通り生理来るんだろうなって諦めモードです😢

• 病みポン太@野球のお母ちゃん

お仲間がいるっていうだけでも救われます(´;ω;`)
    なんかもう生理までの流れがパターン化しちゃってるんですよね〜

排卵終わる→おりものラッシュ→ラッシュとまる→絶望の鐘が鳴る\(^o^)/

みたいな…😭

私も諦めモードですがまた頑張りましょうね❗️

• 10月24日
H♡M

めっちゃ分かりますー‼️
私も毎月めっちゃピッタリに生理来るんです‼️
まぁ、遅れたら遅れたで、来るなら早く来いよ〜って思うし、ピッタリ来れば、ちょっとぐらい期待させてよ〜って思うし、矛盾だらけです😅笑

• H♡M

H♡M

ちなみに私も、明後日が生理予定です!

• 10月24日

もう、ほんとそれですよー!
    たまーーーに1日ずれたりとかで始まると、「あんた(?)中途半端に期待させないでよねっ!」みたいな気持ちになりますよね😭
    こちらにもお仲間がいらっしゃって嬉しいです…!
    また来月に望みをかけます😉❤️

• 10月24日
  • H♡M

H♡M

えーでもまだおりもの程度なら
    望みはゼロじゃないですよ‼️
    私も今いつもよりすごいオッパイが痛かったり、気分悪かったり、脚の付け根?骨盤辺り?が痛かったりがあって、これはこれは⁉️とか期待しちゃってるんですけど、多分 違うんでしょうけどね〜😭
    実は昨日フライング真っ白撃沈してるんで💦

• 10月24日

ううっありがとうございます(´;ω;`)✨
    わたしも今回はいろいろと思うところあってめーっちゃ期待してたんですよね(´;ω;`)
    主人も根拠ないけど今回は大丈夫な気がするとか言ってたし!

あっじつはわたしも昨日フライングしちゃった派ですよ😂
    諦めるとかいいつつまだどこかで着床出血だと思いたい気持ちが…😂笑笑

• 10月24日
  • H♡M

H♡M

もう毎月毎月フライング魔です😅
    アカンって分かってても、やっぱり期待してやっちゃうんですよね💦

期待しちゃうような症状と、今にも生理来そうな鈍痛と両方あるので、あーもう来るな〜とは思いつつも、でもこんな鈍痛あっても妊娠してる人もおるし…とかも思ったり😜

お互い、早くベビちゃん来てくれますように✨

• 10月24日
あかり

わかります!わかります!
一日くらい遅れて期待させてみろっつーんだー!って思うくらいです😂
私、結構初日から鮮血ドバッとタイプであまり茶おりって出ないんですよ。でも、先々月と今月は茶おりから本格的な生理になるまで一日掛かって、これが噂の着床出血かぁ!?って思っちゃいました~😭
ポン太さんには絶望の鐘が鳴りませんように🤗

たしかにそういうのだと期待しちゃいますよね!もうめっちゃわかりますよ〜😭
    いつもと違う症状出た時ってホンッッットなんなの!?弄ばれてる!?ってなりますよねー!😫
    ちなみにわたし、諦めてるとかいいつつ0.0001パーセントくらい着床出血じゃないかとか願ってます🤣

ありがとうございます😊❤️
    私はあかりさんのもとにベビちゃんがやってくる魔法をかけておきますね(*゚▽゚*)❤️

• 10月24日
  • あかり

あかり

そうそう!高温期中ちょっと違うことやったり、何かしらいつもと違うと期待してないふりして全力で期待してる自分、居ますよねー!😂
    ありがとうございます😆魔法にかかりたい😳✨

• 10月24日
maaa

わかります…期待して惨敗するからもう期待しないようにしています😒💦💦今回初めて人工授精しましたが…生理開始9日目にして既に排卵検査薬陽性10日目に人工授精して、HCG注射で11日目には排卵していたから、タイミングはよかったけれど…卵胞が予想外に早く成長していたから、5分5分です😓

ですよね😭
    期待しちゃうとそのあと絶望しちゃいますしね😭
    でも願わずにはいられない😭💔

五分五分ならまだわかりませんよ〜
    うまくいくよう祈ってますね😊✨

• 10月24日
  • maaa

maaa

ありがとうございます😌薬の副作用もしんどいので早くこの状況から抜け出したいです😱😱ポン太さんにも赤ちゃんが来てくれますように😌❤️

• 10月24日