妊娠・出産 子宮外妊娠になったことある方教えて下さい!生理予定日から2週間経って… 子宮外妊娠になったことある方教えて下さい!! 生理予定日から2週間経っても胎嚢がみえません 先生は排卵がずれてるだけかもと言いますが、子宮外妊娠が不安です。かと言って症状もないです 症状なくても子宮外妊娠になることありますか?? また普通の経膣エコーで子宮外妊娠は判明することはありますか??なにか特別な検査とかあるんですか?? 最終更新:7月21日 お気に入り 2 子宮外妊娠 排卵 症状 生理予定日 胎嚢 エコー 先生 まむまむ (26)(1歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 抹茶 症状なにもなかったです! 採血はしました! 7月15日 まむまむ (26) 採血で結果わかるのどのくらいかかりましたか?? 7月15日 うさまど 子宮外妊娠経験者です。 hcgが上昇しているのに、6週でも胎嚢が見えない場合はほぼ子宮外妊娠ですよ。 排卵がずれているとややこしいですね。 7月21日 おすすめのママリまとめ 子宮外妊娠・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむまむ (26)
採血で結果わかるのどのくらいかかりましたか??