妊娠・出産 子宮外妊娠になったことある方教えて下さい!生理予定日から2週間経って… 子宮外妊娠になったことある方教えて下さい!! 生理予定日から2週間経っても胎嚢がみえません 先生は排卵がずれてるだけかもと言いますが、子宮外妊娠が不安です。かと言って症状もないです 症状なくても子宮外妊娠になることありますか?? また普通の経膣エコーで子宮外妊娠は判明することはありますか??なにか特別な検査とかあるんですか?? 最終更新:11時間前 お気に入り 2 子宮外妊娠 排卵 症状 生理予定日 胎嚢 エコー 先生 まむまむ (26)(妊娠6週目, 1歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 抹茶 症状なにもなかったです! 採血はしました! 12時間前 まむまむ (26) 採血で結果わかるのどのくらいかかりましたか?? 12時間前 おすすめのママリまとめ 子宮外妊娠・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむまむ (26)
採血で結果わかるのどのくらいかかりましたか??