コメント
はじめてのママリ🔰
腹痛などはないですか?ただ、おりものに少しの血が混じる程度なら、初期ではあることなので私なら様子を見るかなと思います😃ただ、量が増えてきたり、腹痛も伴ってきたら、病院に相談してみた方がいいかもです💡
はじめてのママリ🔰
腹痛などはないですか?ただ、おりものに少しの血が混じる程度なら、初期ではあることなので私なら様子を見るかなと思います😃ただ、量が増えてきたり、腹痛も伴ってきたら、病院に相談してみた方がいいかもです💡
「産婦人科」に関する質問
6月に帝王切開の予定です! 第一子の時は里帰りで急遽帝王切開になったんですが、問題なく過ごせました。(個人の産婦人科) しかし今回は今住んでるところでの出産で、病院も市立病院です。 6月に帝王切開した方、総合…
妊婦様、出産経験者の方教えて頂きたいです🙇♀️ 初マタです。 高齢や不妊治療、流産歴があるので不安になって自費で胎児ドックが有名な病院でNIPTと、初期か中期のどちらかで胎児ドックをする予定でした。 (NIPTは絶…
長くなるけど何か安心させて欲しいです。 すぐに大きい病気かも?とかんがえて しんどくなる癖があります💦 先月、生理がダラダラ続き10日目なのに量は少ないけどしっかりとした赤い血がでてました。心配で産婦人科を受診…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
たまーに生理痛的なのはありますが、心配なほど痛くなかったので大丈夫そうです!
ありがとうございます!