コメント
べるりん
私は、嫌なことややっちゃいけないことは基本叱ります🙌💦
叱られてることは最近わかるようになってきたようで、すぐごめんなさい!ってします(笑)
りったんママ
うちも未だにやります😂ダメって言ってもやりますが、お子さんの月齢的に歯の生え始めで歯がゆいのでは?
-
さらママ
コメントありがとうございます!
やっぱりやるんですね!!
昨日、夜寝るときは、セクシーに下唇をぷはってさせてました…(笑)
歯、下から2本はえてます!これが気になるからとかもありますかね?もしや!- 10月25日
退会ユーザー
私は、まだわからないし軽く注意するくらいでした!
すぐになくなりました!!
笑いながら動画撮ってました…
まだ言ってもわからないうちは、出先でなければ軽く見てます!言って辞めないのはイライラしちゃうので…
-
さらママ
私もにやっとするのが可愛くて撮りました!でも、これが続くと大変かも、、と思って質問してみました(¨;)
イライラしながらごはん食べさせたくないですもんね!軽くだめだよーって言ってみます、楽しくごはんできるようにします🎵- 10月25日
ふたば
食事=楽しい
というのが優先される時期なので、注意しなくていいと思います😇
今注意してもわかりませんし、親も疲れますよね…😅
新しいオモチャと一緒で、
旬が去ったらやらなくなると思いますよ!
-
さらママ
本人楽しんでそうです!
旬がさったら…それも成長ですもんね‼
なるべく疲れない育児で楽しくやりたいですよね🎵ありがとうございます!- 10月25日
あー
水飛ばすに限らずどんなイタズラも注意しませんでした😂
満足したのか、周りを見て学習したのか
いつの間にかイタズラがなくなりました💦
-
さらママ
好きなだけやらせてみるって感じですか?♥️まわりをみて、学ぶってすごいですね!
なんかにやっとするのがかわいくて、わたし喜んでしまって、、😂これでいいのかな?とおもって質問させてもらいましたが、うちの娘もそんなふうに学んでくれたらいいなぁ…と思います!- 10月25日
さらママ
コメントありがとうございます。
そうですよね、私がにやっとするのがおかしくてウケてしまい…娘はこれをすると母が喜ぶって学習しちゃったかなって焦ってます😥
かわいいんですが、これが続くとまずい、優しくダメだよーと言ったらわかってくれるかな?😅
ごめんなさいがちゃんとできるってえらいですね♥️一歳の女の子がごめんなさい😂って…想像してかわいいんだろうなって思いました!