コメント

ゆとりのママたん
見る人は見てますし知ってますよそういう奴だって事!(笑)

shoukichi☆
お疲れ様です😣
そういう言い方、結構する人いますよねー!
人により態度な挨拶無視る人うちの職場のおばちゃんにいますよ😥
痛いほど分かります😣💦
男女問わずにいます🤔
我慢するといい方向に行くと信じて仕事してます(;_;)
-
ma♡
コメントありがとうございます🙏
分かって下さって嬉しい😭
先月から働き始めたのですが、ここまであからさまな方に出会ったのは久しぶりで😣男性の上司というのも今回初めてで戸惑ってます…
私も頑張って仕事の質をあげていけば変わるかなと思って仕事頑張ってます…
shoukichi☆さんも報われますように‼️- 10月24日
-
shoukichi☆
職場には必ず一人はいますよ💦💦
仕事好きなら辞めたくはないですよね?
仕事で見返してやれば、必ず言わなくなる日がくると思います🤔
仕事出来ないと何癖つけてきたりもうちではありますからねー😑
言われたらすみませんを言うだけで他はスルーしてくしかないですね🤔
ストレス発散方法を見つけて溜めないように気をつけてください😅- 10月24日
-
shoukichi☆
難癖です😣すみません😥
- 10月24日
-
ma♡
そうなんです…なにか言わなくちゃ気がすまないようで😣何かしら、言われます…店長の目をみると胸が締め付けられそうになります。
そうですね、仕事は優しく教えて下さる先輩がいて出来ることが日に日に増えてるので頑張りたいと思ってます!
なかなかスルーできなくて、店長に言われた後調子狂っちゃいます💦
shoukichi☆さん、ありがとうございます😭❤️お話聞いてくださって気持ちが和らいできました🍀明日も頑張れそうです‼️
週末は温泉にでも行ってこようと思います✨- 10月24日
-
shoukichi☆
なるほど。歳が離れてると言いやすいですし😑
それはそれでイライラします٩(◦`꒳´◦)۶
スルーができないのも難しいですね🤔
私も心折れそうでしたが捌け口、旦那と友達で申し訳ないけど発散できてます笑
あとはあまり職場の人に愚痴らないほうがいいと思います🤔
どこからかそれを聞いて上司に伝わる可能性ありです😭
はい、温泉でゆっくりしてみるのも名案です😊✨
明日に備えてゆっくりしてください😊🍀
お互いに無理をしない程度に頑張りましょう😌✨- 10月24日
-
ma♡
私も旦那と母に愚痴きいてもらってます😊ただ言うと母は心配するし、旦那はすぐ辞めりっていうのであまり深く言えず(笑)
うまくスルーしていけるように、気持ちを切り替えれるように、努力してみます🍀
そうですね、店長に愚痴が知られてしまうと悪化しそうですし、いよいよ働けなくなりそうなので気を付けます!!
shoukichi☆さん、ありがとうございました🙏なんだか元気出ました❤️お互い無理せず頑張りましょうね!おやすみなさい🎵- 10月24日
-
shoukichi☆
私も元気もらえました☆ありがとうございます😊
グッドアンサー嬉しいです😊
いろいろ大変とは思いますが、家庭のために仕事行くんだ!と思って家族のために頑張りましょう😌✨
おやすみなさい☆彡- 10月24日
ma♡
コメントありがとうございます🙏
そうですかね(>_<)本当、そうであって欲しいです✨