※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

園でやたら情報通なママさんっていますよね?なんでそんなに色々知ってる…

園でやたら情報通なママさんっていますよね?なんでそんなに色々知ってるというか、、知りたがるんでしょうかね?わたしが知ってるその人は暇だからっていうわけでもなく、仕事とかもめちゃめちゃ忙しそうな人です。忙しいなら尚更人のこととかそんな気にしてられないと思うのですが…

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子が通ってた園にもいました。
その方は地元っていうこともあると思いますが、公園で遊んでるだけで友達らしき方によく挨拶をしていたり(笑)とってもフレンドリーでママ友も多かったです。
情報を知りたがるというか顔が広いので自然と情報が回ってくるのかなと思ってます🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにフレンドリーで顔が広いと勝手に情報集まるんでしょうね💦
    知りたがるわけではないけど色んな人と喋るのが好きなんだなぁとちょっと納得しました😂

• 28分前
はじめてのママリ🔰

私の知っている方は単にお話し好きな感じがします。
そして悪気なく広めてるように見えます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お話し好きはかなり当てはまってますね!悪気なくても話のネタにされると思うとちょっと話すの怖くなります😅

• 30分前