はじめてのママリ🔰
ぎっくり腰めちゃくちゃ痛いですよ😭
陣痛並みの痛さです💦(私は)
私は良くなるのに何日もかかります💦
旦那さん2日で歩けるようになるなんて凄すぎます!男性は筋力でカバーできるんですかね!?
病院で腰痛ベルトを貰ってつけた方がいいと思いますけどね😭
はじめてのママリ🔰
ぎっくり腰めちゃくちゃ痛いですよ😭
陣痛並みの痛さです💦(私は)
私は良くなるのに何日もかかります💦
旦那さん2日で歩けるようになるなんて凄すぎます!男性は筋力でカバーできるんですかね!?
病院で腰痛ベルトを貰ってつけた方がいいと思いますけどね😭
「お仕事」に関する質問
週3〜4日くらいでパートやアルバイトしてる方 例えばシフト外の突発的な休みをした場合、 別日でその分を埋めるようにしてますか? そういうルールが会社にあるとか、自分でそうしてるとかあれば教えてください🙏
自営業旦那持ちの奥さん やりくりどうしてますか? 我が家は旦那が建設業の自営業です。 義父から受け継いで2代目ですが 義父の代から借金はいくつかありました。 私は3人の出産後1年は正社員で働いておりましたが 旦那…
今現在9時から16時の月84時間勤務です。(扶養内) 最近次男が児童館に行くのを嫌がるようになり、1人でお留守番も怖くて出来ないと。今は長男に付き合ってもらってますが、いつまでも長男頼りでいるわけにもいかないし、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント