コメント
ぽん
ものすごい気持ちわかります💦てか全く同じです😭😭
私は初期に妊婦糖尿病になり、自分で言うのもなんですが、相当食事制限頑張りました(笑)甘いものはほぼ全く食べてなくて、正産期に入って初めて低糖質のプリン食べて死ぬほど美味しかったです😍
私も産後すぐ数値は戻ったんですが、もう甘いものが止まらなくって💦
毎日放送チョコひと箱食べてましたさらにコンビニスイーツとかアイスまでぼりぼり(笑)
ながっちさんはどのくらい食べてますか?
ぴろぴろ
私も妊娠糖尿病になり、大きな総合病院だったので糖尿科に回され栄養指導を検診の度にされ、かなり食事には気を付けて体重も落ちました。
私も産後は治りましたが、半年に1度、糖尿科に通院してます。
12月中旬に診察なので、そろそろお菓子やアイスや食事の調整をしないと💦💦
-
りぃー
返事ありがとうございます😊✨
わたしも、半年に一度、血糖値はかりにきてと言われました💦
我慢してた分、甘いもの食べちゃいますよね😫自分に甘いって言われるかもですが…栄養管理とか大変でしたもんね(´;Д;`)治った今ぐらいって思って食べちゃいます(´;Д;`)- 10月24日
りぃー
同じお気持ちの方がいらっしゃって嬉しいです(´;Д;`)!!✨
毎日アイス1つと、
なにかしらのチョコ食べます😫
キットカットは袋入りの物を半分食べたり💦w
通っていた病院が血糖値測るやつをまだ貸してくれていて測ろうと思うんですが怖くて😫
ぽん
わかりますー💦
私もこないだ、あえて袋入りのファミリーパックなら少しづつ食べれるかも(笑)とか思って買ったら一日で食べました(笑)
さっきも小枝食べ始めたらひと箱食べてました😂😂
私も怖くて測れないです😨
さすがに今のままじゃやばいかなって思いつつ、我慢できないんですよね💦
こないだは、体にいいものならいっか、と思って乳酸菌ショコラ買っても結局一度に食べるから意味な買ったです(笑)
りぃー
もー同じすぎて笑っちゃいました!笑
袋入りならって思いますよねw
でも逆効果でした😫💦
こんなにチョコとか、甘いもの好きやったっけ?と自問自答してます😫w
ラーメンや、揚げ物も
我慢してた分、今大好きで食べ過ぎ傾向です(´;Д;`)w
ぽん
ながっちそれも同じです(笑)
唐揚げとかカップラーメンとか、そんなに自分好きだったっけ?って感じです😲😲
ながっちさんは砂糖のジュース飲む血糖の検査は産後もう受けましたか?
私は来月の頭に予約したんですが、今から怖いです😱
とかいいながら我慢できないんですよね(笑)
りぃー
産後1ヶ月で、検査受けてきました😫💦その時は大丈夫だったんですが…今の不摂生でどうなってるか😫w
小さい子供いるなかで、
あのジュースの検査大変ですよね💦拘束時間ながいし😫注射されまくりだし😫
ぽん
もう受けたんですね😃
そうなんですよ。
3時間は拘束されるし、ずっと抱っこしてるのも大変だしなーとか今から憂鬱です😥😥
数値もこわいです💦
りぃー
ぽんさんも数値下がってるといいですね😫✨
絶対大丈夫!!妊娠中、頑張ったんですから😊😊