コメント

coco
私もそうでした!
息吸ってるのに息苦しくて吸えてないような、サウナで呼吸してるようなかんじが生まれるまでありましたね😂

退会ユーザー
初期の頃自分もそうでした!
寝る時が特にひどくて
全然眠れない時とかありました💦
今はもう無いです!
-
アス
安心しました😌💨でも寝れ無くなるとか辛いですね💦あまり酷ければ病院に相談してみます✨
- 10月24日
coco
私もそうでした!
息吸ってるのに息苦しくて吸えてないような、サウナで呼吸してるようなかんじが生まれるまでありましたね😂
退会ユーザー
初期の頃自分もそうでした!
寝る時が特にひどくて
全然眠れない時とかありました💦
今はもう無いです!
アス
安心しました😌💨でも寝れ無くなるとか辛いですね💦あまり酷ければ病院に相談してみます✨
「症状」に関する質問
入眠時にビクつくことってありますか? 生後5ヶ月の娘がいます。 数日前に1度だけ、いつも通りお昼寝でハイローチェアに寝かせて揺らしていました。 その際、5分くらいの間、数秒に1度のペースで頻繁に体をビクッとさせて…
生理予定日から2週間ほど遅れたタイミングで妊娠検査薬をしました。陽性が出たため,先週の金曜日に病院受診しました。本来であれば、排卵日がずれたりしていなければ6週〜くらいだったので胎嚢も見えるかと思っていたの…
誰か喋りましょー!?😵💫 BT3の今BT1から微熱が続いてて着床期待しまくっててTiktokで症状の動画見まくってるの😂 BT5くらいにフライングしたいけどどうせ白いんだろいから多分しないけど!! 熱とかあったら期待してまうやろ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アス
良かった✨何か別の病気かと思って焦ってしまいました😅💦