コメント

ぼーちゃん🐽
ベッドでは無いので参考になるか分かりませんが…
畳なのでシングルの布団に1人で寝かせて、旦那と私はセミダブルのマットレスで寝てます🤓
ミルクゲロが結構あるので洗えるようにシングルの布団にしました!
ぼーちゃん🐽
ベッドでは無いので参考になるか分かりませんが…
畳なのでシングルの布団に1人で寝かせて、旦那と私はセミダブルのマットレスで寝てます🤓
ミルクゲロが結構あるので洗えるようにシングルの布団にしました!
「ココロ・悩み」に関する質問
私が育児がちゃんとできなてないから未だにうんちはオムツだし、こだわりがあって哺乳瓶はやめられないし偏食だし、発語が遅くて会話もまだちゃんとできない、、発達障害のせいじゃなくて私のせい。 私が基本お世話してる…
シングル・ひとり親の交流 一児のシングルマザーです🙇 育休中で、日中娘と2人きりなので8ヶ月になったし初めて支援センターに出かけてみたのですが…。 たまたま行った日が0歳親子の交流イベントだったようで、遊ぶとい…
メンタルはつらいけど、生活的には楽で、なかなか離婚に踏み切れません。 モラハラ旦那と、発達障害っぽさのある我が子、もうつらすぎます。 最近は、ご飯もほとんど作れないし、昼夜逆転してしまって、朝も起きられま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
♡
小さい頃はミルク吐いちゃいますもんね😭
参考になります!!!
ベットにするか、敷布団にするかでも迷ってました!!!
ありがとうござました😊
ぼーちゃん🐽
そうなんです!吐くことがたまにあるので直ぐ洗えるのは助かります💦
参考になり良かったです😍
こちらこそグッドアンサーありがとうございます😊