※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
ココロ・悩み

赤ちゃんのベットから卒業したい。新しいベッドを買うか布団に変えるか迷っています。皆さんはどう思いますか?

こんにちは😊

皆さんお子さんとどうやって寝てますか😊??
今ダブルベットに赤ちゃんのベットをくっつけてこちらにあがってこれるようにしてますが、もうそろそろ赤ちゃんベット卒業させようと思ってます。
理由は寝返りうってベットにぶつかってその音で起きます、、(私も子供も、、)
12月に引っ越す際にもう一つダブルベットを買ってくっつけるか、布団に変えるか迷ってます!!

みなさんのご意見をお聞かせください😊💕

コメント

ぼーちゃん🐽

ベッドでは無いので参考になるか分かりませんが…
畳なのでシングルの布団に1人で寝かせて、旦那と私はセミダブルのマットレスで寝てます🤓
ミルクゲロが結構あるので洗えるようにシングルの布団にしました!

• ♡

小さい頃はミルク吐いちゃいますもんね😭
    参考になります!!!
    ベットにするか、敷布団にするかでも迷ってました!!!

ありがとうござました😊

• 10月27日
  • ぼーちゃん🐽

ぼーちゃん🐽

そうなんです!吐くことがたまにあるので直ぐ洗えるのは助かります💦
    参考になり良かったです😍
    こちらこそグッドアンサーありがとうございます😊

• 10月27日