雑談・つぶやき 娘ちゃん、💩出てよかった…便秘気味で4日ぶりの💩だった…よかった〜ママ一… 娘ちゃん、💩出てよかった… 便秘気味で4日ぶりの💩だった…よかった〜ママ一安心したわ… これでまだまだ出なかったらお医者さん来てねって言われていたのよ、娘ちゃん。 綿棒浣腸もうつ伏せ遊びも、あんよフリフリ遊びも頑張ったね。 ただね、ママご飯中だったのよ… や、嬉しかったんだけどね…うん。 久々のたっぷり💩になんだか込み上げるものが…(色んな意味で)ウゥッ(色んな意味で) お昼カレーじゃなくてよかったわ。 いつもなら平気なんだけどな〜。なんだか久しぶりすぎで… 最終更新:2018年10月24日 お気に入り 遊び ご飯 うつ伏せ 綿棒浣腸 🍫ミント コメント 退会ユーザー 4日はしんどいですよね😭💦💦 出て良かったですけど、まさかのですね😱💔 お疲れ様でした!✨ 10月24日 🍫ミント ありがとうございます〜😭😍 娘もしんどかったと思いますが、私も便秘の娘を見るの辛かったです💦後、オムツ替えが…🤣 本当、まさかのタイミングでした笑 背中漏れしてなくてよかったです笑 10月24日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍫ミント
ありがとうございます〜😭😍
娘もしんどかったと思いますが、私も便秘の娘を見るの辛かったです💦後、オムツ替えが…🤣
本当、まさかのタイミングでした笑
背中漏れしてなくてよかったです笑