妊娠・出産 三人目出産で、無痛分娩を考えているのですが、産後、頭痛がしたり吐き気が続いたり等不調のあった方はいらっしゃいますか? 三人目出産で、無痛分娩を考えているのですが、 産後、頭痛がしたり吐き気が続いたり等不調のあった方はいらっしゃいますか? 最終更新:2018年10月25日 お気に入り 無痛分娩 産後 出産 三人目 hana🌼 コメント しりり 無痛分娩でしたが、副作用ありませんでした✨ 10月25日 hana🌼 ありがとうございます! 分娩中も産後もお元気でしたか?? 10月25日 しりり 分娩中も麻酔の副作用はありませんでしたよ😊ただ促進剤使用·飲食禁止でしたので、脱水症状や血圧低下で、赤ちゃんの心拍が下がったり、途中中断しましたが💦 産後も説明されていたような副作用は一切ありませんでしたね😄! 10月25日 hana🌼 分娩中、水分摂れないのはしんどいですね😅 ありがとうございます。貴重なお話を聞けて参考になりました。 しっかり考えて決めたいとおもいます! 10月25日 おすすめのママリまとめ 出産・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana🌼
ありがとうございます!
分娩中も産後もお元気でしたか??
しりり
分娩中も麻酔の副作用はありませんでしたよ😊ただ促進剤使用·飲食禁止でしたので、脱水症状や血圧低下で、赤ちゃんの心拍が下がったり、途中中断しましたが💦
産後も説明されていたような副作用は一切ありませんでしたね😄!
hana🌼
分娩中、水分摂れないのはしんどいですね😅
ありがとうございます。貴重なお話を聞けて参考になりました。
しっかり考えて決めたいとおもいます!