はじめてのママリ
熱が上がったり様子がおかしい、もしくは1日様子見て下がらなければ、病院連れて行きます!上のお子さんもいますし、周囲で流行っていなくても、どこでうつるかわからないインフルの可能性もあるので😭
はじめてのママリ
熱が上がったり様子がおかしい、もしくは1日様子見て下がらなければ、病院連れて行きます!上のお子さんもいますし、周囲で流行っていなくても、どこでうつるかわからないインフルの可能性もあるので😭
「ロンパース」に関する質問
旦那の友達夫婦に出産祝いあげるのですが私はそこまで仲良しではなくたまにご飯家族同士で行くけど当たり障りのない会話ぐらいしかしないです。 出産祝い旦那はオムツケーキ 私はオムツケーキ悩んでてジェラピケとかどう…
2ヶ月半で5キロないくらいの子の服のサイズについて聞きたいです。 今は新生児期の50-60の肌着や60-70のロンパースは大きいので袖を折ったりして着ています。 次の秋や冬の長袖を買う場合は80は大きすぎるでしょうか?ま…
夏の赤ちゃん、保育園のお迎えの付き添い 上の子の保育園のお迎えの時、赤ちゃんはどんな格好で行きましたか? 夏なら、ロンパースにかぼちゃパンツとかでいいでしょうか😅(部屋着) ちゃんと服着せたほうがいいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント