子育て・グッズ 昨晩あったかめのロンパースを着せて暖房を付けて寝たからか次女が8度… 昨晩あったかめのロンパースを着せて 暖房を付けて寝たからか次女が8度2分の熱を出しました… みなさんは熱だけなら自宅安静しますか? 病院連れていきますか? 私は8度5分越えたら連れていこうか迷っています… 早く行った方がいいでしょうか… 最終更新:2018年10月24日 お気に入り 病院 熱 ロンパース 自宅安静 暖房 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 熱が上がったり様子がおかしい、もしくは1日様子見て下がらなければ、病院連れて行きます!上のお子さんもいますし、周囲で流行っていなくても、どこでうつるかわからないインフルの可能性もあるので😭 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント