※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

近所の買い物など簡単な外出時、赤ちゃんにはどんな服着させてますか?お…

近所の買い物など簡単な外出時、赤ちゃんにはどんな服着させてますか?
おむつが外で見えてるのは気にしますか?

この前近所で見かけた方が、多分肌着だけを着させてて、結構おむつが見えてる状態だったので気になりました🙋‍♀️

私は近所の買い物程度の時は、安めの外着用のロンパースを着させています👶
ワンピースとか、可愛い服はイベントとか遠出する時にしか着させてません。

女の子の赤ちゃんだからなのか、おむつは見えないようにしてあげたいなといつも思っているのですが、
皆さん気にしますか?
それとも気にしすぎなのかなーと色々疑問になりました!

コメント

はじめてのママリ🔰

いわゆるぺド、小児性愛者が世の中にはいるので、オムツは絶対見えないようにします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり気になりますよね!
    よかったです☺️

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

抱っこ紐で短時間買い物する時はパジャマのまま行っちゃってます!
おむつが見えるのは気になりますね、、ロンパース肌着ならセーフにしてますが、基本はワンピースの下に短パンやブルマ履かせます(*´`)暑かったら脱がせちゃうこともありますが、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり気にしちゃいますよね!
    月齢が大きくなってきたので、短パンとかもいいですね☺️

暑いと服装悩みますよね💦

• 5時間前
ママリ

スーパーで買い物だけなら西松屋の安いロンパース着せてました!
同じく可愛い服はちゃんとしたお出かけの時しか着せません🤣
おむつが見えてるのはとても気になります、、パンツ見えてるのと一緒だと思ってます、、
世の中赤ちゃんが性的対象の変態がいるので外では見せてはいけないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もスーパーのお出かけでは西松屋にお世話になります笑

おむつ気になりますよね💦
    私もママリでどんな回答をもらおうとも、おむつが見えちゃう格好で出かけることは無いのですが、世間一般の感覚が気になりました😌

ご回答ありがとうございます😊

• 5時間前