ママリ
自分でセットするんですか?
可愛いですね~😍
うちは寝癖もそのままで行かせちゃってるので、本人も気にしてません😅
まだ美容室行ってないので、行く時わたしも楽しみです♪♪
うちも下の子産まれたあとに指しゃぶりするようになったりとありましたが、それがいつの間にか収まったと思ったら、一気に成長を見せてくれました✨
これからも楽しみですね💕
ママリ
自分でセットするんですか?
可愛いですね~😍
うちは寝癖もそのままで行かせちゃってるので、本人も気にしてません😅
まだ美容室行ってないので、行く時わたしも楽しみです♪♪
うちも下の子産まれたあとに指しゃぶりするようになったりとありましたが、それがいつの間にか収まったと思ったら、一気に成長を見せてくれました✨
これからも楽しみですね💕
「家族・旦那」に関する質問
旦那の職場の先輩から家族ぐるみでご飯を食べようと先輩の家に誘われました。 その先輩とは私も何度か会ったことはあります。 ですが、私はその先輩が嫌いです。 ・旦那がその先輩との飲みに行っていて夜迎えに行くと100…
子供が男の子の方が父親の育児参加率が高い、というのは本当だと思いますか? 第二子を妊娠したのですが下も女の子なことが発覚。 夫は育児はしてくれますがなんとなく責任感がない。。加えて第二子は男の子を希望してい…
離婚したい。けど子供にとって愛情をくれる大事な相手、育児もそれなりにしてくれます。 ただ夫婦の喧嘩が絶えません。私が限界になった時は必ず旦那が息子のフォローしたりします。 旦那に対し情はあるけど愛情みたいな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント