ママリ
自分でセットするんですか?
可愛いですね~😍
うちは寝癖もそのままで行かせちゃってるので、本人も気にしてません😅
まだ美容室行ってないので、行く時わたしも楽しみです♪♪
うちも下の子産まれたあとに指しゃぶりするようになったりとありましたが、それがいつの間にか収まったと思ったら、一気に成長を見せてくれました✨
これからも楽しみですね💕
ママリ
自分でセットするんですか?
可愛いですね~😍
うちは寝癖もそのままで行かせちゃってるので、本人も気にしてません😅
まだ美容室行ってないので、行く時わたしも楽しみです♪♪
うちも下の子産まれたあとに指しゃぶりするようになったりとありましたが、それがいつの間にか収まったと思ったら、一気に成長を見せてくれました✨
これからも楽しみですね💕
「家族・旦那」に関する質問
旦那さんに対して父の日って何かしてますか? うちは旦那=私(妻)の父ではないので、私からは何もしません。(逆に母の日も旦那から私へは何もありません) 以前、母の日に何かほしいものある?ケーキとか買う?と聞か…
父の日だけど、旦那を不機嫌にさせました。 私も子どもたちも、甘ったるいもの、香りが強いものが苦手です。 昨日、海外出張から夜帰ってきた旦那。 お土産を出してくれて、最後にバチャコーヒーのクロワッサンが出て…
旦那に 生理的に無理 嫌い 子どもがいるから仕方なく一緒にいるとまで言われました。 この発言から1ヶ月半が経ちます 謝罪や訂正はありません これからどうなってしまうんでしょうか 多少の会話はあります
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント