ママリ
自分でセットするんですか?
可愛いですね~😍
うちは寝癖もそのままで行かせちゃってるので、本人も気にしてません😅
まだ美容室行ってないので、行く時わたしも楽しみです♪♪
うちも下の子産まれたあとに指しゃぶりするようになったりとありましたが、それがいつの間にか収まったと思ったら、一気に成長を見せてくれました✨
これからも楽しみですね💕
ママリ
自分でセットするんですか?
可愛いですね~😍
うちは寝癖もそのままで行かせちゃってるので、本人も気にしてません😅
まだ美容室行ってないので、行く時わたしも楽しみです♪♪
うちも下の子産まれたあとに指しゃぶりするようになったりとありましたが、それがいつの間にか収まったと思ったら、一気に成長を見せてくれました✨
これからも楽しみですね💕
「家族・旦那」に関する質問
旦那が交通事故について甘く見てます… 運転する時、カーナビでテレビ見ながら運転しています。 チラ見って感じではあるのですが、急に飛び出してきたり、車が割り込みしてきた時に対応できるの?って感じです。 チャイ…
夫の家に嫁ぎました。老舗自営業です。 夫の亡きお義母さんのものがたくさんあり、デリケートなことなのでなかなか強く言えずに困ってます。 会社に併設してる私邸は17年前に建て直した家で、もともと夫と夫の両親3人で…
給食は残していいけど義母の作るご飯は残したらダメなのに納得できなくて拗ねた子ども みなさんならどうしますか? 給食は給食当番が配膳するため量を選べません。 義母のご飯も義母が量を聞かないで盛り付けるので量を…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント