コメント
なな
主さんは一緒にいたいですか、、、?
私はそこまで言われたらいたくなくなるかもです。
私も今朝、正直もうやってけないと思う。と言われたので、あ、そうですか。と思い、じゃあ離婚届持って来たらいいやんって伝えたら、謝って来ました。謝らせたいわけではなかったんですけど。
パパっ子の息子には申し訳ないけど、これで離婚届もってこられたら、息子の親権とって別れようと思ってました。
なな
主さんは一緒にいたいですか、、、?
私はそこまで言われたらいたくなくなるかもです。
私も今朝、正直もうやってけないと思う。と言われたので、あ、そうですか。と思い、じゃあ離婚届持って来たらいいやんって伝えたら、謝って来ました。謝らせたいわけではなかったんですけど。
パパっ子の息子には申し訳ないけど、これで離婚届もってこられたら、息子の親権とって別れようと思ってました。
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
謝ってきたのですね。それは言い過ぎたって思ってるだけで、本当には思ってないと思います
うちは謝罪もないので本当の気持ちなんです
はじめてのママリ🔰
一緒にいたいというよりいれないです。子どものために割り切って3人で出かけたりしますが、すごく苦しくなります。子どものために子どものためにってそれだけです。