※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
◯△□
家族・旦那

今さらながら義両親が一緒に出かけても一緒に行動できないことに疲れま…

今さらながら義両親が一緒に出かけても一緒に行動できないことに疲れました💦

水族館に行ったんですが義両親は私と3歳の娘が見て色々と話しているのをよそにそそくさと進んで(それもバラバラに)こっちも早く行かないと…って思ってゆっくりできませんでした。
いつも買い物に行ってもどこに行くにも催促されて今回は旅行なのに早く帰らないとと急かされお土産も買い忘れてしまいました😢
お腹も大きくなってしんどくなってきたので面倒見てくれる人多いと出かけるのも楽かなと思って旅行を提案したんですが、結局私がずーっと娘と2人で行動してました。旦那も頼まないとトイレに連れて行ってもくれないし。

一緒に出かける意味ないなって十年来の付き合いでようやく気付きました🥹

お出かけしたら一緒に行動してあれこれ話しますよね…
旦那に言いたい…義両親のこと悪く言うみたいですかね💦

コメント

はじめてのママリ🔰

主さんの提案の旅行なら、今回は旦那さんにも言わないで今度旅行やお出かけはしないってした方がいいと思います。
自分が思うようにいかなかったことを愚痴るのは違うかなと思います…

• ◯△□

◯△□

そうですよね😌
    私の心の中に留めておきます😂

• 1時間前