コメント
mitsuna
みえますよー☺️陽性ですね!
Tomo♡
見えます!
私もつい最近陽性が出ました!
私が使っていたのはラッキーテストですが、これくらいの薄さで同じ日に日本製のドゥーテストでもやってみましたが、ドゥーテストの方がハッキリ出ましたよ😊!
ドゥーテストは感度がいいのでおススメです⭐︎
-
ma
さっきより時間がたったらまたちょっとだけですが濃くなってました😭😭ドゥーテストですね❗️近くの薬局ででに入りますか?😲😲
tomoさんもおめでとうございます😆❣️- 10月24日
-
Tomo♡
ありがとうございます😊❤️
近くの薬局で手に入りますよ♪- 10月24日
-
ma
探しに行ってみます✨
ありがとうございます😊- 10月24日
やー
見えますー!
私も今日高温期13日目で検査薬今日やろうか悩んでます😅
-
ma
幻じゃないですよねー😭😭
同じですね❗️
ほんとは生理予定日の明日まで最低でも待とうと思ってましたが、夢でいろいろ見ちゃって、、寝起きでトイレダッシュしちゃいました😭😭- 10月24日
-
やー
幻じゃないですよー😊
そうだったんですね😊
おめでとうございます💕
私もsuzu❤️ママさんに続き妊娠してますよーに✨- 10月24日
-
ma
これから濃くなってくれることを祈ります😭今までの妊娠がいろいろあったので、不安で不安で夢にまで見てしまいました、、
まーさんも妊娠してますように❤️- 10月24日
ma
ほんとですか?😭😭
この時期でこの薄さって大丈夫ですかね?(;>_<;)
mitsuna
感度があまりよくないやつじゃないですか?☺️
わたしも海外製と日本のドゥーテストと同じ日に使ったらだいぶ濃さ違いました!
ma
一応海外製品ですが早期妊娠検査薬って書いてありましたが、、やっぱりメイドインジャパンですよね❗️🤣🤣そしてやはりドゥーテストがいいんですね😲薬局で買ってきます✨