もこもこ♡♡
美しが丘ウィメンズクリニックで出産しました。
4Dありますし機械は最新の物が多いです、先生1人の個人病院なので検診で急な出産が入ると待たされる事もありますが、入院中看護師さん達が皆さんとても良くしていただきましたので私は2人目がもし出来たらまたここにしたいと思ってます(*´︶`*)
りょう
私も美しが丘ウィメンズクリニックに通ってます!
家が近くっていうこともありますが、口コミがよかったのでここに決めました。
他の病院はどうかわかりませんが毎回、超音波検査の様子や4Dの映像をDVDにいれてくれます。
建物は古いですが、アットホームで落ち着きます。
ぱるるん88
産婦人科に勤めています。(受付ですが(^_^;))よくその周辺だと皆さんも書かれていますが美しが丘ウィメンズに多く紹介しているような気がします。あとは辻井産婦人科ですね!ピアニストの辻井くんのお父様の病院なので運がよければ入院中に生演奏が聞けるかもときいた事があります!
あとはレディースクリニック服部もよく聞きますよ!
はなつな
レディースクリニック服部で上の子二人産み、お腹の子も産む予定です。
こじんまりした個人病院で、アットホームな雰囲気です。
機材は最新鋭とは言えませんが、毎回4DでDVDに録画して貰えますし、先生も助産師さんも事務の方も年配の方が多いですが皆さん親切です(^-^)
あと、一番のおすすめはご飯がとっても美味しいです☆
体調が良ければ、食堂でみんなでご飯を食べるので、お友達ができやすいですよ。
基本、日中は母子同室で、夜間は新生児室で預かってもらったり、希望すれば母子同室にもできます!
私は夜寝たかったので預かってもらってましたが♪(´ε` )
hrtmama
みなさま、ご丁寧にありがとうございます(^ ^)
ご紹介いただいている美しが丘ウィメンズクリニック、服部さん、辻井さんはよくお名前お聞きします!
とっても参考になりました(^ ^)
ありがとうございます。
コメント