コメント

かな汰
私は生理予定日02日前から生理の終わりがけのような茶色い少量の出血がダラダラと1週間以上続き、徐々に胸が張ってきたので検査薬を試したら陽性でした!
赤ちゃんにとって大丈夫な出血と、良くない出血とあるそうですが、少量の出血は妊娠初期によくある症状でもあるそうです。
もう少し時間を置いてから再検査されてはどうでしょうかヽ(^^)ノ
いい結果が出ますように…★
かな汰
私は生理予定日02日前から生理の終わりがけのような茶色い少量の出血がダラダラと1週間以上続き、徐々に胸が張ってきたので検査薬を試したら陽性でした!
赤ちゃんにとって大丈夫な出血と、良くない出血とあるそうですが、少量の出血は妊娠初期によくある症状でもあるそうです。
もう少し時間を置いてから再検査されてはどうでしょうかヽ(^^)ノ
いい結果が出ますように…★
「検査薬」に関する質問
上が朝で下が夜の検査薬です。18日にhcg5000を打ちタイミング、19日が排卵日だと思います。 本日27日の朝薄っすら陽性が出て喜びましたがママリで質問すると偽陽性の可能性があると言われましたので夜検査するとさらに薄…
過去に稽留流産経験ありです😢 流産後の妊娠です。おそらく5w2dです。 ですが、まだ検査薬でわかっただけなので、きちんと受診はしていませんが、、、 軽度の子宮内膜症持ちです。 流産後はいろいろと不安になり検索魔に…
卵胞が11mmまで育ってても無排卵月経になることあるんですかね? うまいこと排卵しないとか、、、 体外受精中で2回してダメだったので検査のためおやすみ周期なのですが今周期の排卵は薬なしなので心配です 8/21で11mm 8/2…
妊活人気の質問ランキング
おまめたん
回答ありがとうございます❗️
着床出血かと思って、ワクワクしてみたり、検査薬の反応なくてガッカリしたり…
結局、今朝、生理が来ちゃいました( ; ; )