子育て・グッズ 現在、認定保育園の0歳児クラスに通ってます!そろそろ来年度の保育園入… 現在、認定保育園の0歳児クラスに通ってます! そろそろ来年度の保育園入園書類が発行されると思うんですが それはこのまま同じ保育園に通わせる人も書くんでしょうか? 普通に通い続ける予定なので 入園とはまた違うような気もしますが...。 それとも今通ってる保育園からなにか書類手続きみたいなものがあるんでしょうか? 初めてのことなのでよく分からず💦 わかる方教えてください! 最終更新:2018年10月23日 お気に入り 保育園 0歳 入園 0歳児 いいねリアクション不要(7歳) コメント 退会ユーザー 今通ってる園から継続利用申し込み書をもらいました😆 10月23日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント