コメント
退会ユーザー
6学年差、35歳で2人目産みました。
トラブル無かったです😊
みかん
42歳で初産でしたがトラブル無しでした!
同級生に、同い年のママさん数人いますよ😆
-
はじめてのママリ🔰
えええ😭💕それはめちゃくちゃ心強いです!!!!!!!!
育児の体力面とかはどうですか?!- 2月13日
-
みかん
私は妊娠中から、よく歩いてました。
産後も1ヶ月過ぎたら、育休明けるまで毎日1時間歩いてましたよ🫡
保育園激戦区なので、生後6ヶ月直前で入園して、復帰しました😌
なので体力面も予想してたほどの問題もなく😳
同い年の、とあるママさんは体力に自信が無いと言ってますけど…女の子だからか?そこまで問題なさそうです🙂
私が知ってるだけで、子供が同級生で同い年のママさん4人いますw
他にもけっこう居そう(5クラスあるので)。
ほとんど第二子以降だと思いますが、知ってる4人のうち私含め3人は第一子ですよ〜😁
1人は下に、もう1人産んでますw- 2月14日
はじめてのママリ🔰
36歳で4人目うんで、38歳で5人目産みましたよ!!
6人目も考えてます💡
年齢もあるかもですが、それよりもご自身の持病や体質などもあると思います。
京太郎
38歳で初産、42歳で3人目産みましたが、特にトラブルなしです。
前の方もおっしゃってるように、年齢もですが、持病や体質がネックになると思います。
ママリ🔰
37.39で3人目4人目でしたが特にトラブルなかったですが39の時は疲れやすかったです😂あと39の時は「こう言う検査もあるからねぇ〜」と出生前診断についてサラッと説明ありました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🌟私もそんな感じで産めたらいいなあと思います!
育児の体力面とかはどうでしょう?!
退会ユーザー
疲れやすいのは若干感じます😂
あと目がすぐショボショボします笑