コメント
明太子ママ
辛いですよね(>_<)私は横向きに抱き枕をだいて寝るのがまだマシです。寝返りや起床する度に骨盤が悲鳴をあげております(;_;)
退会ユーザー
こんばんは!はじめまして⑅◡̈*
私も同じで、もう仰向けでは苦しくて眠れないので左右交互に横向きで寝てるんですけど、2時間も同じ方向で寝てると骨盤が悲鳴をあげてくるので、痛くて目が覚めます( ー̀дー́ )
私も対策教えて欲しいですww
でも、もうあと少しなので諦めてる感じもあります(;´д`)
頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)
-
みみこ
皆さん同じなんですねー…>_<…
辛さを共感して頂けただけでも良かったです♡
どの体勢でもしっくりこないですよね。。
産まれるまで耐えるしかないのかもしれないですねー母は強し!ww
でも産まれたら今度は3時間おきの授乳で違う意味で寝れなくなりますね(T_T)
でもかわいいベビちゃんの為、お互い頑張りましょう♡- 1月7日
miya0120
同じく、左右横向きで寝てますが2〜3時間おきに目が覚めてしまいます。
寝返りの度に骨盤と恥骨が悲鳴をあげてて辛い…(^_^;)
でもそれもあと少しの辛抱…と自分に言い聞かせてます。
アドバイスじゃなくてすみません!
お互いあと少し頑張りましょう!
-
みみこ
やっぱりそうですよねー(T_T)
皆さんベビちゃんの為に頑張ってるんだから、私も頑張ります‼︎
ちょっと気休めにお風呂上がりにストレッチでもやってみようかなーσ^_^;- 1月7日
みみこ
抱き枕っていいんですねー!
普通の枕でも代用できますかね?
ホントに骨盤がミシミシ痛くて悲鳴あげてるって感じですよねー(T_T)
でも、かわいいベビちゃんが出てくる為には耐えるしかないのかなぁ。。
あと少しお互い頑張りましょう!!
明太子ママ
足と言うかおまたに挟んで寝るだけでも違うと思いますよ。骨盤が広がっていってるのか産む準備しているのか辛いですよね(>_<)
そうですよね、そこを通ってくる赤ちゃんも大変ですよね…それまでは少しでも痛みを軽減して出産に備えましょうヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ありがとうございます♪お互い頑張りましょうね(⌒▽⌒)