はじめてのママリ🔰
去年の夏、臨月でした☀️
私は毎日ではないですが、定期的に湯船に浸かっていました!
お気持ちだけでもちろん嬉しいですが、私的には気持ちいい素材のフェイスタオルが嬉しかったです!
自分の汗も拭けるし、新品のものは産後、娘に使っています☺️✨

ままり
外に出るのがだんだん面倒になるので、冷凍のスープとか自分のお昼ごはんが簡単にできるものは産休中の出産前も出産後も助かりました。
あとは、産んだら水分とれとれ言われるけど、水やお茶には飽きるので、ノンカフェインのいろいろな飲み物の詰め合わせとかも入院中にも持っていって飲んでました。

はじめてのママリ🔰
去年の8月出産でした。
夏だけどエアコンで冷えたりするので湯船つかってましたよ😊
アイマスク(使い捨ての封を開けると温かくなるもの)を貰ったので産後の入院中、眠れない時に使わせてもらって有り難かったです😌
あとは食べ物以外だと入浴剤とかフェイスパックも嬉しかったです!

ママリ
個人的には、デカフェのティーパックや、デカフェのコーヒーなどが嬉しかったです。
あとは、ベビーに使えるバスタオルや離乳食用のスプーンフォークお椀のセットをもらって嬉しかったです

はじめてのママリ🔰
バスローブや着るバスタオルはいかがでしょうか☺️
産後も活躍してくれると思います!
私も自分で着るバスタオルを買ってすごく便利だったので、友達の出産祝いにプレゼントしました✨

YUKI
私は私のこと考えて選んでくれたその気持ちが嬉し過ぎてなんでも嬉しかったです🙌!
食べ物でも結構助かります!
フリーズドライのスープとかくれた人いました。
あとはベビーに使えるものなども愛用させてもらってます。
夏でもクールバブとかは良いかもですね!
コメント