コメント

はじめてのママリ🔰
産後、母乳の出方にもよるかもですが、私の場合はめっちゃ変化ありました💦
妊娠中に、少しサイズの変化があっても大丈夫なタイプの物を買っておきましたが結局産後に新しい物を買い直しましたよ!

はじめてのママリ🔰
買うのは産後様子を見ながらがいいと思います💦
私は元々小胸で妊娠中も1カップ大きくなる程度ですが、産後母乳を上げるようになると更に2~3カップ大きくなります。(3人とも母乳よりの混合です)
ただ、母乳の出具合は胸の大きさ関係ないので実際にあげてみて混合ができるのか、赤ちゃんに母乳拒否がないか、それによっても大きさは変わると思います!目星だけ付けておいて後日購入が最善だと思います👍
-
南国のママリ🔰
大きくなる人もいるんですね、自分の周りだと母乳だとサイズが下がるという意見が多くて🫢後日購入で検討してみます!
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
サイズが下がるのは卒乳後かと思います🤔
- 3時間前
-
南国のママリ🔰
そういうことなんですね🫢
勘違いしてたかもです😂- 2時間前
南国のママリ🔰
そうなんですね💦
サイズ的にどのぐらい変化ありましたか?
可能であれば教えて下さい🙏
はじめてのママリ🔰
妊娠中は太ってアンダーが大きくなっていたのが産後しばらくして元に戻ったのでアンダーはサイズダウン、バストは反対に産後1サイズアップくらいだと思います。
ちなみに私は元々サイズ大きめで、計測してネットで買っても自分には合わなかったので産後2か月くらいの時にお店で試着して買いました!
南国のママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!
そんなサイズ変化もあるんですね💦
はじめてのママリ🔰
個人差もありそうですし参考になるといいですが🙏
臨月、体もしんどいことあると思いますがゆっくりしてくださいね😌
南国のママリ🔰
ありがとうございます😊