コメント
退会ユーザー
火傷大丈夫ですか?💦
心狭くないです!ダメじゃないですよ!!
自分では何もできない赤ちゃん、抱っこするのも辛い奥さんを置いて、いい大人である義父を送っていく意味が分からないですー😑
退会ユーザー
火傷大丈夫ですか?💦
心狭くないです!ダメじゃないですよ!!
自分では何もできない赤ちゃん、抱っこするのも辛い奥さんを置いて、いい大人である義父を送っていく意味が分からないですー😑
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生2人学校通ってるのに、小学校のママ友達は2人ほど😂顔見知りは3人ほどです。。 なので基本1人で行動してます。 これって変ですかね? 顔見知りや同じマンションのママは友達多いのか、輪になって話したりして、その…
中古分譲一軒家は貯金が無くても 購入することはできますか? いい物件があり 30年ローンとかだと賃貸より 安いのですが、 今貯金が全然ないので どうやったら購入できるのでしょうか また固定資産税とかって どれくら…
またやらかしてしまいました。 入学式の後園にランドセルを見せに行く風習は知っていました。 ただ、上の子の時から超絶コミュ障の親子すぎて親子ともに友達皆無だったんで時も別に見せに行かなくてよかったなと思ったく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
火傷は完全に私の不注意でしてしまった怪我なので、仕方のないことなのですが、痛くて病院に行ったことも今日は水仕事もしてはいけない、出来ればずっと冷やしてアイシングしていないといけないと医者に言われたことも旦那は知ってるのにって思ってしまいます😓
ほんとに、自分で帰れると言った義父をわざわざ時間をかけて送る必要があったのかと思ってしまいます😭