妹が元彼の嫁から嫌がらせを受けています。嫁が妹の行動を監視し、不安を感じています。無視するか、ガツンと言うか、どうするか悩んでいます。
妹が元彼の嫁から嫌がらせを受けてます。
車を覚えられているらしくわざわざ仕事場(飲食店)に来て、上から下までジロジロ見られたり、その場に旦那を呼んだりするらしく😂
妹は未練が全くないのですが(笑)
絶対に1人では来なくて友達を連れてくるそうです😂
そしてバツイチ子持ちなのに子供をすっぽかして真夜中に来るという…
妹はその嫁より5個も歳が下でまだ20歳なので何かされそうで怖いと言っていて💦
駐車場で待ち伏せしていた時もあったそうです。
こういうのはそのまま無視するしかないですよね😭?
私と6つ離れている妹なので本当はガツンと言ってやりたいんですけどまだ何か手を出されたわけじゃないし、私は第三者で関係ないしそのままほっといた方がいいかなとも思うのですが…
それにしてもやる事がガキすぎて本当に頭にきます😠
- Hanna(4歳9ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
めちゃくちゃ暇なんですね( ˙-˙ )
それにしても怖いですね(;_;)
何かされたって感じじゃなければ
警察は動いてくれないですかね(+_+)
相談したのバレたらなんかされますかね(+_+)
何が目的なんでしょう(^^;
🐿️
読んでて腹立たしいしガキすぎて呆れますね!!
お前の嫁なんとかしろよって元彼にも腹立ちます😡
きっぱり、何か用ですか?って話した方が良さそうですけど怖いですよね。。
-
Hanna
私の一個下なんですけど本当ガキすぎてイライラしますよね😨
しかも妹と付き合ってた頃からその2人は関係持ってたみたいで(笑)
妹と別れてすぐ入籍したそうです😶
本当何考えてるかわけ分かりません(笑)- 10月23日
YuU·͜·ೢ ⋆*
え、その元彼の嫁も
口悪いですが頭悪いですね🙌💦
元彼の嫁は何が目的で
そんな行動するのか理解不能ですが
駐車場にまで待ち伏せされてるのは
怖いですよね。
何も持ってないとは思いますが
万が一のことも考えたり...。
一度、警察に相談されてみては
いかがですか?
相談だけでも妹さんが相談にきた
ってことで記録は残りますし
念には念を!です😭
-
Hanna
頭悪いですよね本当に(笑)
駐車場に待ち伏せするのも絶対一人じゃなくて友達連れてるみたいでチキンですよね😂
店長さんも心配してくれてるそうで、あまり頻繁に続くようなら言うよって言ってくれてるそうです。
次何かされたら妹と警察に相談だけでも行こうかなと思います😭- 10月23日
ちゅる(29)
危害を加えられてる訳ではないので
警察に相談しても
特にすぐには動いてもらえないと思いますが、
待ち伏せなど一歩間違えたら
ストーカー行為になりかねない?ような気がするので、
一度相談だけでも行ってみるのもありかもしれないです(>_<)
-
Hanna
一種のストーカー行為ですよね😨
相談考えてみようと思います( ;꒳; )- 10月23日
ひー
ほんとしょーもない嫁ですね😇
そんな時間あったら、家庭円満のために家にいろって感じです。笑
そんな嫁を選ぶ、元彼とも妹さんは別れてよかったですね!
現状暴言を吐かれたりですとか、後をつけられてるとかはなさそうですか??
なければ相手がつまらなくなって、来なくなることを待つのが一番いいんですかね?😢
こちらが言えば言うほど、面白がってひどくなりそうな気もしますし、
逆に元彼に言って注意してもらっても逆恨みとかになりそうですし。
嫌がらせ、どのくらい続いてるのでしょうか?
駐車場の待ち伏せは怖いので、帰る時間帯に家族の方が迎えに行ってあげたり出来ればベストかとは思います!
-
Hanna
しょーもないですよね!
それで一児の母親か!?って言ってやりたいです(笑)
しかもキャバらしく….
子供が本当に可哀想ですよね😞
元彼も見るからに頭悪そうだったんで別れて正解でした🙆♀️
妹が接客した時に携帯のホーム画面わざとつけて元カレとの写メを見せびらかしてきたり、車から降りて職場に行く時に後ろから怖って言われたりとかやってる事はしょーもないことなんです😂
気にしないのが1番ですかね?
もう4回来てるそうです。
その度に何かしら嫌がらせをしてくるそうで💦
ラストの時間まで働いていてなかなか家族が迎えに行くのは難しいので早めの時間にあがるとかシフトを変えた方がいいですよね😭- 10月23日
-
ひー
後ろから怖って言うってww
お前の方がやってること怖いわってゆー🤣🤣
しかも元彼との写メとか、全くもって見たくないw
元カノは妹さんが未練あると思ってるんでしょうね🤮
その変な誤解さえ解ければ来なくなりそうな気もしますが、、
お伺いしてる限りだとそこまでひどい嫌がらせではなさそうですが、もし可能であれば例えば1週間とか2週間だけ早めにあがるシフトに変えたりして様子見るのはいかがでしょうか??🤔
もしくは知り合いの男友達とかに彼氏のフリしてもらうとか。笑- 10月23日
-
ひー
元カノじゃないですね、嫁ですね。笑
間違えました🙇♀️- 10月23日
はじめてのママリ🔰
不快に感じた行為は全て事細かに日時と共に記録なさった方がいいと思います。
ままり
そんな一人じゃ行動出来ない人なら弱いと思うので待ち伏せされた時に、
電話してるフリをして
最近待ち伏せされたりストーカーされててもう店中みんなに相談してやっと警察に相談してきたよ〜💦次もし待ち伏せされたら警察が動いてくれるみたいなんだけどね〜って大きい声で私なら言いますね…。
私は昔これで一度ストーカー被害なくなりました🤣
なんか暇すぎて可哀想ですね、その人…
はじめてのママリ
口悪いですが頭悪くて暇ですねその嫁(笑)妹さん全く未練ないのに(笑)妹さんに彼氏がいたら見せつけるとか彼氏いなくても彼氏っぽい人と一緒にいるところ見せつけてみてはいかがですか?お前なんかに未練ねーよって(笑)警察行っても何も動いてくれないと思います💦
Hanna
ほんと暇ですよね(笑)
その暇分けて欲しいです☹️
どうですかね〜( ;꒳; )
顔で判断するのも良くないですが、悪い事出来るような子ではなさそうなので大丈夫だと思うんですが😅
言いたいことあるなら1人で面と向かって言いにこいや!って感じですよね☹️