子育て・グッズ 2歳の子供のお弁当の量やメニューについて質問です‼️2歳の息子が通う保… 2歳の子供のお弁当の量やメニューについて質問です‼️ 2歳の息子が通う保育園で、今週末に親子遠足がありその時にお弁当を持っていかないと行けません😖 普段、給食なのでどんなメニューにすれば良いかわかりません。 2歳にしては結構食べます😅 保育園などでお弁当を持っていかれている方、メニュー案をください‼️ よろしくお願いいたします‼️ 最終更新:2018年10月23日 お気に入り 保育園 2歳 親子 給食 息子 お弁当 遠足 とっことし(6歳, 8歳) コメント がーなー この前の遠足でもたせました(^^)外で食べるのでおにぎりとか簡単に食べれるやつ入れましたよー 10月23日 とっことし 写真付きで、有難うございます☺️ 美味しそうで、ちょっと食べるのが楽しみになりますね😃 10月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とっことし
写真付きで、有難うございます☺️
美味しそうで、ちょっと食べるのが楽しみになりますね😃