コメント

がーなー
この前の遠足でもたせました(^^)外で食べるのでおにぎりとか簡単に食べれるやつ入れましたよー
がーなー
この前の遠足でもたせました(^^)外で食べるのでおにぎりとか簡単に食べれるやつ入れましたよー
「2歳」に関する質問
教員で高齢出産された方、第二子作る気力ありますか? 私は41で出産して今子供は1歳。ちょうど1年で復帰しました。 凍結胚があるため、第二子チャレンジするか迷ってます。 今フルタイムで復帰して担任ではないですが…
2歳半の息子が身長92cm体重15kg足16cmちょいなんだけど、これって大きい方なのでしょうか? 靴を新調して保育園に行ったら、身長もあるけど足もこんなおっきかったんだ😳😳って感じに言われてw
長距離ドライブ中の子どもの過ごし方、おすすめの物、教えてください! もうすぐ2歳の娘です 先日車で3時間強かかる所へ旅行しました。 お昼寝するかと思いきや行きも帰りも1時間くらいしか寝れず、眠気と退屈さでぐずり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とっことし
写真付きで、有難うございます☺️
美味しそうで、ちょっと食べるのが楽しみになりますね😃