コメント
がーなー
この前の遠足でもたせました(^^)外で食べるのでおにぎりとか簡単に食べれるやつ入れましたよー
がーなー
この前の遠足でもたせました(^^)外で食べるのでおにぎりとか簡単に食べれるやつ入れましたよー
「給食」に関する質問
2歳の体型について悩んでます(笑) 2歳4ヶ月の男の子ですが、 身長92センチ、体重14.3と大きいです。 保育園のクラスでも学年違う?ってくらい。笑 ちなみによく食べます😂 朝は、6枚切りトースト1枚、ヨーグルト、バ…
仕事復帰に向けて、保育園に入れるか幼稚園に入れるか迷ってます! アドバイス頂けないでしょうか🙏 3歳まで育休が取れるので、3歳から保育園に入れるつもりでした。 ところが、知らないうちに在宅勤務が取り入れられてい…
今、1ヶ月、2ヶ月くらい慣らし保育中です。 徐々に時間を伸ばしていて今14時〜15頃まで預けています。 ですが、色々試行錯誤しては見たのですが、給食を一口も食べないので、困っていて退園を検討中です。 私も求職中の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とっことし
写真付きで、有難うございます☺️
美味しそうで、ちょっと食べるのが楽しみになりますね😃