コメント

がーなー
この前の遠足でもたせました(^^)外で食べるのでおにぎりとか簡単に食べれるやつ入れましたよー
がーなー
この前の遠足でもたせました(^^)外で食べるのでおにぎりとか簡単に食べれるやつ入れましたよー
「2歳」に関する質問
2人目について 失礼な質問で恐縮です。 2人目を考えていますが、私32歳、夫43歳と歳の差かつ高齢で障害を心配しています(男性の年齢が高いかつ歳の差があると確率が上がると見ました) 息子も発達がすごく心配でしたが…
このような場合、車を出した方が良かったでしょうか💦 12歳の子です。 友達と図書館に行く事になりました。 最初はお互いに車で行く事になっていたのですが、お友達から車で行くの無理になったと連絡が来ました。 それなら…
2歳くらいの子、悪いことややらかしたって時どんな反応しますか?長男が次男押して次男が倒れてギャン泣きする時とか、食べ物落としちゃった時とか、ママ抱っこ〜って甘えてきます😢多分私が怒るって思って言ってるのかと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とっことし
写真付きで、有難うございます☺️
美味しそうで、ちょっと食べるのが楽しみになりますね😃