※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおにゃ
妊娠・出産

2人目妊娠中の方、お腹が早く出ることはありますか?脂肪が付いていたため、3ヶ月でポッコリ出ています。

2人目妊娠中の皆さん、お腹いつぐらいから出てきましたか?
2人目は出るの早いですか?

もともと妊娠前からお腹に脂肪付いてて、まだ3ヶ月なのにポッコリ出ています💦

コメント

まい

私は安定期前には出てきました‼️
胎動も早かったし、2人目は何もかもが早くてあっという間に過ぎました💦

• なおにゃ

なおにゃ

やっぱり、1人目を経験してるから子宮の伸びもいいんですかね💦
    私は身長も小さいから余計にお腹出て見えます💦

• 10月23日
  • まい

まい

だと思いますよ^_^✨
    あっという間に安定期に入って、過ぎる時間も早く感じるので、今しかできない事たくさんやって無事に出産迎えて下さいね^_^✨

• 10月23日
キティ

今すでに出てます😂💦

• なおにゃ

なおにゃ

6ヶ月に入り大分お腹大きくなりましたという方が、全然私よりお腹小さくて💦
    羨ましいです

• 10月23日
ayujii

私も3ヵ月です。まだ妊娠前のパンツが履けてますが、すでにお腹出てきてます。サイズぴったりだったデニムは無理になりました...😫
なおにゃさんは、ぽっこりって、外から見てわかるくらいですか?

• なおにゃ

なおにゃ

気をつけをすると外から見てわかるくらいポッコリ出てます💦

• 10月23日
  • ayujii

ayujii

そうなんですね!私は、朝はそうでもないんですが、夜になるとかなり出ます😅色々溜まってくるのか...明らかにお腹だけ出てるのでちょっと恥ずかしいです 笑

• 10月24日
ナツメ

私も10週なのに、6ヶ月くらいのお腹に見えます⭐
もともと太ってるので覚悟はしてましたが、恥ずかしいです(^-^;

• なおにゃ

なおにゃ

私も太ってて、ダイエットしなきゃって思ってはいたのですが、妊娠がわかり。
    恥ずかしいですが💦

• 10月23日
パスタ

もとは細身でお腹凹んでいましたが、妊娠10週頃から、ガスが溜まっている感じでお腹ぽっこりでした。
安定期に入り、しっかり大きくなってます!
1人目より大分早い感じです。