コメント
まい
私は安定期前には出てきました‼️
胎動も早かったし、2人目は何もかもが早くてあっという間に過ぎました💦
キティ
今すでに出てます😂💦
-
なおにゃ
6ヶ月に入り大分お腹大きくなりましたという方が、全然私よりお腹小さくて💦
羨ましいです- 10月23日
ayujii
私も3ヵ月です。まだ妊娠前のパンツが履けてますが、すでにお腹出てきてます。サイズぴったりだったデニムは無理になりました...😫
なおにゃさんは、ぽっこりって、外から見てわかるくらいですか?
-
なおにゃ
気をつけをすると外から見てわかるくらいポッコリ出てます💦- 10月23日
-
ayujii
そうなんですね!私は、朝はそうでもないんですが、夜になるとかなり出ます😅色々溜まってくるのか...明らかにお腹だけ出てるのでちょっと恥ずかしいです 笑- 10月24日
ナツメ
私も10週なのに、6ヶ月くらいのお腹に見えます⭐
もともと太ってるので覚悟はしてましたが、恥ずかしいです(^-^;
-
なおにゃ
私も太ってて、ダイエットしなきゃって思ってはいたのですが、妊娠がわかり。
恥ずかしいですが💦- 10月23日
パスタ
もとは細身でお腹凹んでいましたが、妊娠10週頃から、ガスが溜まっている感じでお腹ぽっこりでした。
安定期に入り、しっかり大きくなってます!
1人目より大分早い感じです。
なおにゃ
やっぱり、1人目を経験してるから子宮の伸びもいいんですかね💦
私は身長も小さいから余計にお腹出て見えます💦
まい
だと思いますよ^_^✨
あっという間に安定期に入って、過ぎる時間も早く感じるので、今しかできない事たくさんやって無事に出産迎えて下さいね^_^✨