妊活 仕事が忙しくて排卵日が分からず、高温期になったタイミングがわからない。排卵日を教えてください。 仕事が多忙すぎ❓とストレスで排卵日が過ぎても高温期にならず、無排卵かと思ったら体温が上がり高温期になりました。 タイミングが取れずです。 これを見て、排卵日はいつか分かりますか❓ 前回の生理はガクンと体温が下がって分かりやすかったのですが…今回は全く分かりません。 教えてください。 最終更新:2018年10月23日 お気に入り 排卵日 生理 高温期 無排卵 体温 eika(4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしの基礎体温も似たようなグラフでした! 病院に行き排卵を確認したのですが、高温期になる前の低いところがわたしは排卵日でした。なのでもし同じ感じでしたら、20日なのかと思います! 10月23日 退会ユーザー わたしも今仕事のストレス溜まってます…嫌になりますよね! 無理しない程度に仕事も妊活も頑張りましょう(´;ω;`) 10月23日 eika 教えてくれてありがとうございます。 ストレスが溜まるとすぐに体に出てしまって嫌になります(笑) 無理しない程度に頑張りましょう‼️ 温かい励ましの言葉ありがとうございます。 10月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
わたしも今仕事のストレス溜まってます…嫌になりますよね!
無理しない程度に仕事も妊活も頑張りましょう(´;ω;`)
eika
教えてくれてありがとうございます。
ストレスが溜まるとすぐに体に出てしまって嫌になります(笑)
無理しない程度に頑張りましょう‼️
温かい励ましの言葉ありがとうございます。