コメント

千手柱間
妊婦さんが風邪引いたら産婦人科に行くのが普通なので、いいんじゃないですか?風邪薬をもらうテイで行けば大丈夫かなとおもいます!

AK
私の通っている産院は総合病院なので色んな方がいるので体調悪い時は行かないようにします😣(免疫力下がってるので)
事前に産院に連絡してみたほうがいいかもですね。

やん
事前に電話連絡して確認した方がいいかもしれませんね。
うちの産婦人科は風邪症状のある方は内科へお願いしますと張り紙ありました😅
-
あゃな
あーその方が確実ですね!
そーします😊- 10月23日

ran
体調大丈夫ですか?😭
38度はしんどいですよね、、、
あたしは昨日ちょうど
先生に
風邪ひいた時は内科に行ってくださいと言われました😳
小さいお子さんや妊婦さんがたくさんいて移ったりしたら大変なので!と言われました!
病院に確認してからの方が良いと思いますよ☺️
-
あゃな
しんどいです😭
上の子がちっこいので
寝てられず...
動いてます...
病院に確認の電話してみます!😊- 10月23日
-
ran
小さいお子さんいてはるので、ゆっくりはなかなかできないと思いますけど、
お大事にしてくださいね(´・_・`)
あったかくして寝てください!!- 10月23日

退会ユーザー
病院も感染症対策しなければなので、事前に電話した方がいいです。場合によっては隔離で検診かもしれません。

チョコパイ♡
お熱しんどいですね💦
私の通ってる産婦人科では、熱などある場合は事前に電話して、他の妊婦健診の人と時間をずらして来てもらうように案内してますって言われてます😊
水分しっかり摂ってお子さんいるのでなかなかゆっくりできないかもですが、出来るだけ身体休めてくださいね😭

ゆうゆ
私もその状態でしたが、病院に電話したらうちに、来てくださいと言われて別室にいましたよ‼️
そしたら、インフルで…( ̄▽ ̄;)
先生、看護士さんに笑われました…(笑)
あゃな
気にし過ぎですかね😢
千手柱間
私の通ってる個人医院は風邪の時も産婦人科へと言ってるので確認した方が確実ですねー!