妊娠・出産 妊娠初期にカラオケってどう思いますか?ただいま10wですカラオケじゃ… 妊娠初期にカラオケってどう思いますか? ただいま10wです カラオケじゃなくても家の中で熱唱😂 (近所迷惑かからないとして) 基本的に食べつわりで食べてる瞬間、歌ってる時、ゲームしてる時は気持ち悪さが減るので 歌いたいんですが💦 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠10週目 妊娠初期 ゲーム 熱 食べつわり カラオケ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 全然大丈夫かと!普通に行ってますよ🙆♀️ 5時間前 かな 何も問題ないと思います😊 5時間前 もも 全然気が済むまで歌ったらいいと思いますよ☺️🩷 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント