雑談・つぶやき 女の子ぽいね〜って(。-∀-。)。エコーはなし(笑) 女の子ぽいね〜って(。-∀-。)♡ エコーはなし(笑) 最終更新:2016年1月7日 お気に入り 女の子 エコー ふらわ⿻*(9歳) コメント ラベンダー またコメントしちゃいます❤︎ まだ確定は貰えずですか? 1月7日 ふらわ⿻* ありがとうございます★ 確定ではないです:( ;´꒳`;): 会話的にあまり教えてくれない先生なのかなと思います(笑) 1月7日 ラベンダー そうだったんですね‼︎ 初産の24週ですし、確定貰ってベビー用品買ったりしたいですよね( •̆ ·̭ •̆ ) エコーなしですか⁉︎(๑•̌.•̑๑)ˀ̣ˀ̣ それと、グッドアンサーありがとうございます (*๓´╰╯`๓)Ťhαnk ㄚou☆ 1月7日 ふらわ⿻* エコー写真お股のはなかったです:( ;´꒳`;): そうなんですよね〜!!そろそろベビー用品揃えたいです★! いえいえ( *´艸`) 1月7日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふらわ⿻*
ありがとうございます★
確定ではないです:( ;´꒳`;):
会話的にあまり教えてくれない先生なのかなと思います(笑)
ラベンダー
そうだったんですね‼︎
初産の24週ですし、確定貰ってベビー用品買ったりしたいですよね( •̆ ·̭ •̆ )
エコーなしですか⁉︎(๑•̌.•̑๑)ˀ̣ˀ̣
それと、グッドアンサーありがとうございます
(*๓´╰╯`๓)Ťhαnk ㄚou☆
ふらわ⿻*
エコー写真お股のはなかったです:( ;´꒳`;):
そうなんですよね〜!!そろそろベビー用品揃えたいです★!
いえいえ( *´艸`)