コメント

coco
肌着に、ロンパースかロンTきせて、チャック付きのパーカー着せてます( ¨̮ )︎︎❤︎︎

あおい
長袖肌着
スパッツ?レギンス
靴下
トレーナー
で今日はでかけました(˙꒳˙ )✧‧˚
-
リンク
うちは半袖肌着にロンTでした...
さすがに寒いですよね😱
回答ありがとうございます😊- 10月23日
coco
肌着に、ロンパースかロンTきせて、チャック付きのパーカー着せてます( ¨̮ )︎︎❤︎︎
あおい
長袖肌着
スパッツ?レギンス
靴下
トレーナー
で今日はでかけました(˙꒳˙ )✧‧˚
リンク
うちは半袖肌着にロンTでした...
さすがに寒いですよね😱
回答ありがとうございます😊
「生後10ヶ月」に関する質問
現在1歳7ヶ月の女の子の母です! 生後10ヶ月から永遠に9kg台なのですが、同じ様な経験を持つ方、いつ頃から体重増え始めたよとか教えてもらえるとありがたいです😭 ご飯は完食したりしなかったりとムラがありますが食べ…
生後10ヶ月です、最近歩けるようになってよく動くからお腹空くのかグズるので小さいおにぎりを作ってあげています。 でも基本的に離乳食はあんまり食べてくれず、青のりを混ぜた軟飯おにぎりはよく食べてくれます!🍙 他の…
甘い考えなのは分かってるけど、誰か聞いてください🙇🏻♀️ 娘は生後10ヶ月の頃に初めての熱性痙攣で入院。 医師から「1年は気をつけて様子を見ましょう。1年以内に2度目の痙攣を起こすと癖になり痙攣を起こしやすくなる」 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リンク
やっぱり羽織り必要ですよね😖
回答ありがとうございます😊