雑談・つぶやき お腹が満たされて飽きてきた息子、ご飯で遊び始める。フタを閉めたマグ… お腹が満たされて飽きてきた息子、ご飯で遊び始める。 フタを閉めたマグの上にサバを並べる珍行動。 遊ぶなぁぁぁぁご飯終わりじゃあああ と思う気持ちと、 次はそれをどうするのかな? という興味が葛藤して、 「それどうするんやろ…」 って呟いた夫のために後者が勝利。 常にこういう気持ちで見守ってあげたい(ただの理想) ちなみに、サバのその後は床に叩き落とされて終了😂 そのくせに夫のおにぎり発見して貪り食ってた(笑) 最終更新:2018年10月23日 お気に入り 夫 遊び 息子 マグ ご飯 nico ☺︎ ガチダ部(1歳7ヶ月) コメント ららみ(母乳チョロリ) 坊っちゃん見事にサバきましたね…!← 1歳過ぎるとこういうことあるんですね😂 一人の人間を育てるのは大変なことなんだなぁ ららを 10月23日 nico ☺︎ ガチダ部 ら!ら!ららみさんではないですか!!!! 興奮しちゃって鼻息が(º∀º)←ただの変態 そうなんですよ😂 珍行動が多すぎて最近めっちゃ笑ってます(笑) 今はなぜかマグをくれました🤣 確かに喉乾いてるけど…マグかぁ… と思ってたらまた奪われたんですけど本当になんなんですかね?ツンデレ?← ここにイヤイヤとおしゃべりが加わると、イライラしちゃって大変なんだろうなぁと思います😱💦 ららみぼっちゃんももう9ヶ月なんですね!はやーい!! まだまだしんどい時期ですし無理なさらずに❤️ nicoを(だいぶ無理がある) 10月23日 ららみ(母乳チョロリ) 🎵懐かしいにおいがした~つぶやきカテママリ~ らら~ららみ~ららみ~らーらみ~ だよー🎵(クソ長クソうざノッてくれてららみ嬉しみ) 友達の1歳半の子も謎の行動するみたいだし自我も出て来て大変みたいです😂ツンデレでしょうか💡たしかにイヤイヤとお喋りはじまって毎日だとパンクしそうです😱 この前産んだ気がしたのに早いです😂 ありがとうございます❤ nicoたまんもいつもお疲れ様です😌💓(たまんってなんだ) 10月23日 nico ☺︎ ガチダ部 今日も明日もあなたに逢いたい~🎵 (あれ、合ってるよね?←) 見てると面白いですけどね🤣 きっとみんな通る道なんでしょうね~✨ ららみぼっちゃんの成長も楽しみ半分、恐ろしさ半分ってとこですかね🤭❤️笑 本当に子供産んでから、時間が経つのがめちゃくちゃ早いですよね😱 ららみんもいつもお疲れ様です💓(調子乗った) 10月23日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nico ☺︎ ガチダ部
ら!ら!ららみさんではないですか!!!!
興奮しちゃって鼻息が(º∀º)←ただの変態
そうなんですよ😂
珍行動が多すぎて最近めっちゃ笑ってます(笑)
今はなぜかマグをくれました🤣
確かに喉乾いてるけど…マグかぁ…
と思ってたらまた奪われたんですけど本当になんなんですかね?ツンデレ?←
ここにイヤイヤとおしゃべりが加わると、イライラしちゃって大変なんだろうなぁと思います😱💦
ららみぼっちゃんももう9ヶ月なんですね!はやーい!!
まだまだしんどい時期ですし無理なさらずに❤️
nicoを(だいぶ無理がある)
ららみ(母乳チョロリ)
🎵懐かしいにおいがした~つぶやきカテママリ~
らら~ららみ~ららみ~らーらみ~
だよー🎵(クソ長クソうざノッてくれてららみ嬉しみ)
友達の1歳半の子も謎の行動するみたいだし自我も出て来て大変みたいです😂ツンデレでしょうか💡たしかにイヤイヤとお喋りはじまって毎日だとパンクしそうです😱
この前産んだ気がしたのに早いです😂
ありがとうございます❤
nicoたまんもいつもお疲れ様です😌💓(たまんってなんだ)
nico ☺︎ ガチダ部
今日も明日もあなたに逢いたい~🎵
(あれ、合ってるよね?←)
見てると面白いですけどね🤣
きっとみんな通る道なんでしょうね~✨
ららみぼっちゃんの成長も楽しみ半分、恐ろしさ半分ってとこですかね🤭❤️笑
本当に子供産んでから、時間が経つのがめちゃくちゃ早いですよね😱
ららみんもいつもお疲れ様です💓(調子乗った)