コメント
ポチ。
うちの子も先週から同じようになってます。空気が乾燥しだしてからなのでお肌が荒れてるんですよね😢😢
うちも保湿常にしてますがなかなか治りません😭
ポチ。
うちの子も先週から同じようになってます。空気が乾燥しだしてからなのでお肌が荒れてるんですよね😢😢
うちも保湿常にしてますがなかなか治りません😭
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳3ヶ月近くの子を自宅保育してるママさん、お子さんの睡眠スケジュールを教えてください🙏🏻 息子は日によって少し前後しますがこんな感じです😴 9時半 起床 14時半〜17時お昼寝 21時 就寝 寝たいだけ寝かせてたら遅寝…
子どもの転園のストレス、いつまで? 4歳の息子が1月から転園しました。 前の園が大好きだったので心配でしたが、今の園も楽しく通えているそうです。 ですが、園で頑張っている分、家に帰ってくると怒ってばかりいます…
ワンちゃん飼ってて子供が産まれたママさん、お散歩どうしてますかー?? うちは10歳になる愛犬がいて、9月に息子を出産しました! 生後1ヶ月までは親に甘えお散歩はお願いしてました! でもずっと頼るのも気まづいので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aya𓇼
あ、おなじてすかー?
痒そうでかわいそうでふよね。