子育て・グッズ いきなり湿疹がほっぺた、顎、目の周り、鼻顔全体に出てきてアトピーな… いきなり湿疹がほっぺた、顎、目の周り、鼻 顔全体に出てきて アトピーなのか、食べ物アレルギーなのか よくわからなくて😭 塗り薬貰ったんですけどなかなか効かなくて。 最終更新:2018年10月23日 お気に入り 1 食べ物 体 aya𓇼 コメント ポチ。 うちの子も先週から同じようになってます。空気が乾燥しだしてからなのでお肌が荒れてるんですよね😢😢 うちも保湿常にしてますがなかなか治りません😭 10月23日 aya𓇼 あ、おなじてすかー? 痒そうでかわいそうでふよね。 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya𓇼
あ、おなじてすかー?
痒そうでかわいそうでふよね。