totoro
人にもよると思いますが、私は、そのぐらいありましたよ😓

2babys
私は基礎体温計っているいていつも36,8度が最高なのに37度越えるなんて珍しいなって思ってたら妊娠してました😅(笑)
けど普段35度ぐらいが平熱の私にとっては37度はしんどくて安定期まで毎日熱がある感じのだるさとしんどさがありました😫
心配でしたらやはり病院で検査をすることをとおすすめします!

晴日ママ
妊娠中常に37.0から37.5ありました😂
非妊娠時は
36.8とかです
totoro
人にもよると思いますが、私は、そのぐらいありましたよ😓
2babys
私は基礎体温計っているいていつも36,8度が最高なのに37度越えるなんて珍しいなって思ってたら妊娠してました😅(笑)
けど普段35度ぐらいが平熱の私にとっては37度はしんどくて安定期まで毎日熱がある感じのだるさとしんどさがありました😫
心配でしたらやはり病院で検査をすることをとおすすめします!
晴日ママ
妊娠中常に37.0から37.5ありました😂
非妊娠時は
36.8とかです
「熱」に関する質問
実家に泊まると絶対次の日お熱を出す小3の息子がいます。昔ながらの家で泊まるときは押入れに入っていた布団を畳の上に敷いて寝ます。小さい時はそんなことなかったのですが、小学校に入ってから絶対と言っていいほど、泊…
今年度からプレ幼稚園に週3で通い始めて、その他の日は公園に行ったり実家に帰ったり家族で出かけたり、外に出るようにしています。 ただそれ以外の家にいる日はYouTubeをつけていて、今日も子供が熱を出してるのでどこ…
現在妊娠8ヶ月(30w4d)です。 昨日の朝から咳を伴う喉の痛みとだるさが続いています。 ちなみに、37.5°の微熱ありです。 こういう場合、自宅で安静にすべきか病院に行くべきかどちらが良いでしょうか。 初めての妊娠で不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント