totoro
人にもよると思いますが、私は、そのぐらいありましたよ😓
2babys
私は基礎体温計っているいていつも36,8度が最高なのに37度越えるなんて珍しいなって思ってたら妊娠してました😅(笑)
けど普段35度ぐらいが平熱の私にとっては37度はしんどくて安定期まで毎日熱がある感じのだるさとしんどさがありました😫
心配でしたらやはり病院で検査をすることをとおすすめします!
晴日ママ
妊娠中常に37.0から37.5ありました😂
非妊娠時は
36.8とかです
totoro
人にもよると思いますが、私は、そのぐらいありましたよ😓
2babys
私は基礎体温計っているいていつも36,8度が最高なのに37度越えるなんて珍しいなって思ってたら妊娠してました😅(笑)
けど普段35度ぐらいが平熱の私にとっては37度はしんどくて安定期まで毎日熱がある感じのだるさとしんどさがありました😫
心配でしたらやはり病院で検査をすることをとおすすめします!
晴日ママ
妊娠中常に37.0から37.5ありました😂
非妊娠時は
36.8とかです
「妊娠中」に関する質問
メンタルの疾患があり妊活中です。 ストレスを溜めやすく、妊娠中耐えられるかわからず不安です。 1番大事な妊娠初期などの期間につわりでストレス溜まっても赤ちゃん元気に産めた人いらっしゃいますか?
明日で36週入ります 35週入ったくらいからいきなり浮腫みがやばくなりました、、 2人目妊娠中、かなりのかなりの浮腫みと血液検査で引っかかって緊急入院しました。 三人目早い段階で入院になったらどうしよう😱😱 35週く…
最低ですが、3人目の赤ちゃん産まれてくるのが怖いというか楽しみという気持ちが持てなくて、そんな自分に嫌悪感を覚えます。 本当に最低なのは分かっていて、なぜ作った?というのは重々承知した上でですので、強すぎる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント