妊娠・出産 明日で36週入ります35週入ったくらいからいきなり浮腫みがやばくなりま… 明日で36週入ります 35週入ったくらいからいきなり浮腫みがやばくなりました、、 2人目妊娠中、かなりのかなりの浮腫みと血液検査で引っかかって緊急入院しました。 三人目早い段階で入院になったらどうしよう😱😱 35週くらいでむくみ出てきたよって方いますか? 最終更新:6月5日 お気に入り 妊娠35週目 妊娠36週目 むくみ 妊娠中 2人目妊娠 三人目 浮腫み はじめてのママリ🔰 コメント べべ 私も先週(34w)くらいから急に足の浮腫み来ました🥵もう保育園送迎の徒歩5分すらヒーヒー言いながら重たい足あげて歩いてます😭😭 6月5日 おすすめのママリまとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント