コメント
空色のーと
よくそういったことは聞きますが、うちは兄妹とも経験がないです😅
81
投げたことないです🤔
最近スプーン練習で私がすくって息子が自分で口に入れれるようになってきました〜!
-
りりこ
手づかみだと最初は喜んで食べるんですが、スプーンだとあまり食べません💦順調そうですね(^^)早くスプーンでも食べれるようになればいいのですが。
- 10月23日
-
81
最初だけ手づかみ食べであとはりりこさんがスプーンであげたりスプーンの練習したり食べさせ方変えたらどうでしょう?
- 10月23日
-
りりこ
スプーンであげたら跳ね除けられたりします😅根気強く練習してみますね!ありがとうございました😊
- 10月23日
たろ
手づかみ飽きたら遊んで投げたりはよく聞きますよ。
うちは投げるまではしませんが、掴んだものの机に置き直すとかやります…。゚(゚´ω`゚)゚。
知り合いの方は豆腐を壁に投げつけられたと言ってました笑
-
りりこ
掴んだものを机に一旦置いて食べるのうちもやります!謎の行動多いですよね!まだ壁に投げつけられたことはないですが時間の問題かもしれません😅
- 10月23日
-
たろ
嫌な時に無理に食べさせると、跳ね除けられたりしますしね😅
うちは子供が飽きたなと思ったら、即ご飯おしまいにしてます。慣れたらお腹いっぱいになるまではしっかり食べるようになりました(*^^*)
そのあとは遊び始めるので、やっぱりおしまいですが笑- 10月24日
りりこ
そうなんですね💦最近毎食投げてしまって困ってます😣