コメント
なーちゃん
買い物袋やビニール袋を膨らませて風船にして遊んだり、一緒にお菓子づくりしたりしてます!
この前はカップケーキ作りましたが集中して作ってました😊
空きペットボトルを並べて丸めた新聞紙を投げて的あてにしたりとかも喜びます☺️
なーちゃん
買い物袋やビニール袋を膨らませて風船にして遊んだり、一緒にお菓子づくりしたりしてます!
この前はカップケーキ作りましたが集中して作ってました😊
空きペットボトルを並べて丸めた新聞紙を投げて的あてにしたりとかも喜びます☺️
「男の子」に関する質問
1歳半で服装は男の子の格好で後ろの髪結んでる子に対してなにか思いますか? 顔女の子みたいってよく言われるのですが、女の子に間違えられたくないから本当はすぐにでも切りたいのですが動きが激しすぎて切れません... …
出産20日目 旦那は食器洗いと必要な食料は買ってきてもらい、 私は赤ちゃんの世話と春休みの上2人の世話と(年子の男の子)、家の掃除、晩御飯の用意、夜の洗濯、沐浴、夜は赤ちゃんは私と部室で就寝 今じゃこれらを普通…
3人目が欲しいです🥺👶🏻 ヤンチャな男の子2人で手一杯と思っていましたが、もう1人いたら騒がしいし大変だろうけど、楽しいだろうなと思うようになりました。 夫は、ただでさえ毎日ワンオペでバタバタイライラしているのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポム
ありがとうございます!
すごい✨色々と工夫されているんですね😆
お菓子作り一緒にやってみます♡