1ヶ月検診で臍ヘルニアと言われ、病院への診察予約が10:30。授乳時間が難しく、病院で授乳すると迷惑かなと心配。
1ヶ月検診で臍ヘルニアとのことで総合病院への紹介状をいただき、今日診察です!
そこで相談なんですが、診察予約が10:30〜で30分前には受付しなきゃとのことで家を9時に出ました!
完母なんですが、いつも2〜3時間おきにあげてて、最後にあげたのが7時です💦個人的に8時に飲んで欲しかったんですがやはりこのくらいの時期の赤ちゃんは授乳時間を変えたりするのは難しいものですよね💦
診察待ちの時間に泣かれそうで、授乳になったら病院側に迷惑なのかなと思って😵
- ここあ(6歳)
コメント
yummy
病院の待ち時間に授乳できませんか?看護師さんに言ったら授乳室なくても、空き部屋などあけて時間も調節してくれると思いますよ!
ここあ
一応授乳室らしきものは調べたらありました!
じゃあ泣きそうだったりおっぱい欲しがったら看護師さんに相談すれば大丈夫そうですね😊
住んでいる都道府県で1番大きい病院なので待たされるのは確実ですので、絶対お腹空くんですよね💦