コメント

退会ユーザー
FPがいるその会社がどの保険会社と提携しているか、どの保険会社からのバックが大きいかで進められる保険とか違うのでどうですかね🤔
ただただ家系の相談したいだけだとあちらも利益にならないので、何かしらは勧められるとは思いますよ😣
あと、FPじゃないですがイベント主催側をやっていたことありますが写真会とかは集客目的でいいかたわるいですが本来のイベントの美味しいお客様以外は早くさばきたいって言うのが本音です😥
退会ユーザー
FPがいるその会社がどの保険会社と提携しているか、どの保険会社からのバックが大きいかで進められる保険とか違うのでどうですかね🤔
ただただ家系の相談したいだけだとあちらも利益にならないので、何かしらは勧められるとは思いますよ😣
あと、FPじゃないですがイベント主催側をやっていたことありますが写真会とかは集客目的でいいかたわるいですが本来のイベントの美味しいお客様以外は早くさばきたいって言うのが本音です😥
「お金」に関する質問
書く場所がないのでここに書かせてください。 最近とてもしんどいです。 物価高だし、物の値段ばかり上がって毎日自炊して節約してます。 お惣菜もかいません。外食もなし。お米はもらってますがそれでも月7万円で日用品…
悪徳業者に車を売却してしまいました。 向こうはこちらのことを無視して 意味のわからないことばかりやってます。 結局車返して欲しいとキャンセルする旨を 伝えて了承えてるのにもかかわらず 連携が取れてなくてオーク…
ただの愚痴です🥲書いて発散したいだけなので、、、 春に昇給昇進しての給料日! 時短だからやっぱ手取りそうだよね、、、って感じ😢 けどさ?フルタイムで働いたら 旦那の年収越すじゃん!って気づき。(笑) そう思うと、…
お金・保険人気の質問ランキング
モモ
そうなんですね…💦
まあ無料イベントなら余計にはやくさばきたいでしようね^ ^💦💦
いまFPに相談する用事も何にもないので撮影だけ、と思いましたが何だかんだ面倒なのでやめとこうかなと思いました…
その割に予約がいっぱいなので何だろうと…😔
退会ユーザー
実際に子供産まれて保険の相談とかしたいとか、老後のお金のため方とか相談しようって人がいるんだと思いますよ!
子供も生まれた、おうちを買ったとかってなると保険に入ったり見直したりそういうのがあるので🙂
モモ
そうですね、子ども産まれたら色々お金の心配ありますよね。