ココロ・悩み 9月の頭に産後初めての生理がきました。10月はなかなかこず、まぁ生理再… 9月の頭に産後初めての生理がきました。 10月はなかなかこず、まぁ生理再開したばかりだし……と思ってたら中旬に生理が。 けど、出血量は少なく1週間つづきました。 現在は血はとまりましたが、ちくちくする感じがまだ残ってます。眠気もすごいです。 これってこれから本格的な生理に繋がるんですかね? 最終更新:2018年10月23日 お気に入り 生理再開 産後 出血量 ちょぼ(7歳) コメント らむ 私は完母で同じ生後6ヶ月の赤ちゃんがいますが、まだ生理は来てません、、が!生理が再開したママ友は結構生理不順って言ってましたよ^ ^ すぐには毎月順調にくるとは限らないと思います^_^ 10月23日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント