らむ
私は完母で同じ生後6ヶ月の赤ちゃんがいますが、まだ生理は来てません、、が!生理が再開したママ友は結構生理不順って言ってましたよ^ ^
すぐには毎月順調にくるとは限らないと思います^_^
らむ
私は完母で同じ生後6ヶ月の赤ちゃんがいますが、まだ生理は来てません、、が!生理が再開したママ友は結構生理不順って言ってましたよ^ ^
すぐには毎月順調にくるとは限らないと思います^_^
「ココロ・悩み」に関する質問
心配性過ぎてしんどいです。 最近赤ちゃんが夜は5-6時間寝てくれるようになったのですが、私は2時間ごとに起きて呼吸の確認をしてしまいます🥲︎ 目視で胸やお腹が上下しているときはそのままスっと眠れるのですが、目視で…
変な人に好かれやすいのってなんでですかね。 6歳の息子も私も執着や依存されやすいです。 こちらは好きじゃないのに、とにかくお誘いがしつこくて。 あなたとは遊ばない。といったらいじめられた!とかで逆ギレしてき…
ママ友欲しくて思い切って個人情報記入して始めたアプリ… ちょくちょくログインしてたんだけど今日入ったらログインできなくなってた(。•́-ก̀。) リニューアルしたみたいで控えてたログインIDとパスワードを記入しても読…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント