コメント

いちむら
保育園は産後何ヶ月間の間に再度仕事が決まれば継続してもらえると思います。
市町村によって全然違うので市役所できちんと詳しくお話し伺うことをお勧めします!
私は沖縄ですが那覇の友人から聞いた話と私の住む町での対応は全然違いました!隣なのに!
いちむら
保育園は産後何ヶ月間の間に再度仕事が決まれば継続してもらえると思います。
市町村によって全然違うので市役所できちんと詳しくお話し伺うことをお勧めします!
私は沖縄ですが那覇の友人から聞いた話と私の住む町での対応は全然違いました!隣なのに!
「ココロ・悩み」に関する質問
子宮筋腫の手術をする者です! 医師の考えがよくわからないのでわかるかたいたら教えてください! 手術をするために筋腫を小さくする薬を飲んでいます。 先日、診察にいったのですが筋腫がちゃんと小さくなっているかの…
同じ職場の派遣の人がウザいです。 私も派遣でその人と同じ派遣会社です。 かなり年上でシニアの方です。 立場的に直雇用の人や経歴の長い人には言いにくいから、 年下で経歴も下の私に言いやすいからか ものすごく偉そう…
ストレスが限界に近くなると攻撃的になってしまいます。 手を出すとかではなく、言葉がキツくなり好戦的になります。 今は他人には堪えてますが、子供が髪を引っ張ったりイタズラしてくるとやめて!と感情的に言ってしま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みなも
市役所行ってみます!!今まだ保育園も職場も確定してないですし、産むまで雇って貰えるかも不安で、、本当に悩んでます😭
いちむら
コールセンターとかだと雇ってくれるかもしれないですよ👍
みなも
近くにコールセンターあるか探してみます💡