妊娠・出産 寒くなって布団をかけるようになったが、抱き枕を持ったまま寝返りすると布団が邪魔。他にいい方法はあるかな? 寝るときの抱き枕について。 一人目は9月生まれで、臨月の頃は暑くて布団をかけていなかったので、抱き枕を抱えたまま右に左に寝返りしていました。 今はさすがに寒いので布団をかけていますが、寝返りするとき、抱き枕はどうしていますか? とりあえず、布団の中でモゾモゾと?同じく抱き枕を抱えたまま寝返りしていますが、布団が邪魔で😅 何か他にいい方法がないかなぁ?と。 最終更新:2018年10月23日 お気に入り 臨月 布団 寝返り さなえくま(6歳, 8歳) コメント まりも 私も同じく布団の中でモゾモゾしてます😅ほんと腰が痛くて辛いです。答えになってなくてすみません😫 10月23日 さなえくま コメントありがとうございます😊 やっぱりそうですよね〜😅 みんなどうやって乗り越えているんだろう?と思って質問してみました😅 10月23日 まりも 腰も痛いし横にねてるから下に向けてるほうの骨がいたくなります😖 10月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さなえくま
コメントありがとうございます😊
やっぱりそうですよね〜😅
みんなどうやって乗り越えているんだろう?と思って質問してみました😅
まりも
腰も痛いし横にねてるから下に向けてるほうの骨がいたくなります😖