サプリ・健康 男の子を育てています。やっとオムツが取れてトイレに行くことがほぼ自… 男の子を育てています。 やっとオムツが取れてトイレに行くことがほぼ自立できるようになりましたが…。 一緒にトイレにいってお手伝いをすると、息子のおしっこが白く濁っていることがあります。 熱もなくお腹の痛みもなく、外見は元気そのものです。 中は…なにか大病でもあるのでしょうか? みなさん、いかがですか? 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 3 オムツ 男の子 熱 おしっこ 息子 トイレ ノンコ♪(10歳) コメント A⭐️ 時間によって濁ってたりもします。 飲み物でも変わってくるかな?と 10月22日 おすすめのママリまとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント