妊娠・出産 カンジダが全然治らず毎週病院通いです😂カンジダ再発して病院行き薬入れ… カンジダが全然治らず 毎週病院通いです😂 カンジダ再発して病院行き薬入れる 1週間後に良くなるのでその時は膣洗浄、膣剤なし けどもう1週間後再発し病院 妊娠前からこれの永遠ループです 1週間後の検査でも膣洗浄、膣剤入れてくれればいいのに ってすごい思うんですけど見た感じおらんくなってるから 様子見ましょうって言われて毎回再発します😩 出産までに治らなかったら帝王切開ですか? リスクはあるけど下から産むんですかね?? 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 2 病院 帝王切開 妊娠前 出産 ゆゆ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント あーたん 下から普通に産みました! 出産の前の日の検診でも痒いんですよ〜って相談してたぐらいずーっとカンジダでした💦 10月22日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント