コメント
🎀ミニーちゃん🎀
坐骨神経痛にはなりませんでしたが、マタニティーヨガに通ってました☺
坐骨神経痛に起句かは分かりませんが、結構、ヨガに通ってて、○○がよくなったとか調子よくなったっていう話を聞くので、もしかしたら緩和されるくらいにはなるかもしれませんね🙌
ちなみに私はお通じがよくなりました😁
🎀ミニーちゃん🎀
3ヶ月通ってました!
-
ohayo
3ヶ月で効果があるんですね!マタニティヨガも前向きに検討します💓ありがとうございました‼️
- 10月22日
ひよはる
妊娠中、トラブルが多過ぎて針灸通ってましたが、体がきつすぎてかあまり効果を感じませんでした。しかし、産後も通い続け今は効果を感じています。慣れか分かりませんが、針はあう、合わないもあるみたいです。あと、私も産後トラブルで下肢静脈瘤が今もあり、体質改善を目的でヨガに行ったら、逆に悪くなっちゃいました。1人1人に合わせたプログラムではなかったので仕方なかったかと思います。個人的にはブログで妊娠中の体の使い方を書いていらっしゃる方がいるので、そちらの方が提唱している体操や体の使い方を獲得した方が良い気がします。ながながすみません。
-
ohayo
経験談ありがとうございます✨
体がきつくなるんですね😱一回試してみなくてはわかりませんね。。
ブログも見てみます。体の使い方、とても気になります‼️- 10月27日
ohayo
コメントありがとうございます✨
そうなんですね😳期待しちゃう笑
ちなみにどれくらい通われていましたか❓